Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Notices

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23.11.2019, 13:24   #256
никадим
Житель Клуба

User Name: дмитрий
Default Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения

Quote:
Originally Posted by эрмак View Post
На одной из предыдущих машин по регламенту на 150к км пробега менял ремень и ролики, и ролик попался бракованный. От ОД выехал, на объездную и погнал на дачу, съездил, назад через город возвращался и вечером в пробках в самом центре трогаясь со светофора у меня ролик тот и сломался. Вот это как то логично, в пробках и в городе при частых разгонах нагрузка на двигатель больше, чем на трассе, по этому откатав спокойно на трассе и по пустым дачным дорогам ролик сдох в пробке в городе. А рассказ про то что у спортов чьих то этот ремень свистел давно и долго, они ездили дома по городу спокойно, а потом на трассе при равномерном движении многочасовом с меньшей нагрузкой он навернулся внезапно, вызывает некоторые сомнения.
Почему сомнения. У меня ролик люфтил . В дороге мог дать клина и ау. Какая разница где и какая скорость была?
никадим is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 23.11.2019, 13:32   #257
evg_krd
Старожил Клуба

User Name: Евгений

Заезжал сегодня в гараж. Снял слева резиновый пыльник наполовину (3 клипсы), завел, побрызгал силиконом и на ремень и на шкив, поставил клипсы на место. С того года не свистело, после прошлой операции. Сделал привентивно, зима впереди, сырость. Потратил минут 7 в общем, с перекуром. Раз в год-не много
evg_krd is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.11.2019, 13:32   #258
эрмак
Старожил Клуба

эрмак's Avatar

User Name: Вячеслав

Quote:
Originally Posted by никадим View Post
Почему сомнения. У меня ролик люфтил . В дороге мог дать клина и ау. Какая разница где и какая скорость была?
Дать то клин он мог в любой момент, но всё-таки какие шансы будут при равномерных оборотах на трассе и рваном ритме в городе? Мой опыт говорит, что в городе шансы больше, а у человека ОД говорит, что все сплошняком иногородние и с трассы. Отсюда и сомнения. Если они следом предложат поменять ему по гарантии - вперед и с песней, но сдается мне, что ему это рассказывали чтоб он сам пошел и заплатил за замену.
эрмак is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.11.2019, 15:09   #259
andolga48
Старожил Клуба

User Name: Андрей

Quote:
Дать то клин он мог в любой момент, но всё-таки какие шансы будут при равномерных оборотах на трассе и рваном ритме в городе? Мой опыт говорит, что в городе шансы больше, а у человека ОД говорит, что все сплошняком иногородние и с трассы. Отсюда и сомнения. Если они следом предложат поменять ему по гарантии - вперед и с песней, но сдается мне, что ему это рассказывали чтоб он сам пошел и заплатил за замену.
Вы просто непоняли или я неправильно высказался! С трассы но у нас в городе! Ехали через наш город!
andolga48 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.11.2019, 15:15   #260
andolga48
Старожил Клуба

Quote:
И это было не следом ( если конечно читали что раньше было написанно) а после того как они подтвердили замену по гарантии!
И кстати мастер пригласил меня посмотреть как раз на спорт с оборванным ремнём. Так как было некогда и особо смотреть там не на что я уехал!
Old 23.11.2019, 15:56   #261
Тай
Старожил Клуба

Тай's Avatar

User Name: Михаил

не мало у кого свистит, одному замена ролика и ремня не помогла, может и сырость, есть мнение что не правильно спроектировали ролики-ремень.
Тай is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.11.2019, 17:04   #262
andolga48
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by evg_krd View Post
Заезжал сегодня в гараж. Снял слева резиновый пыльник наполовину (3 клипсы), завел, побрызгал силиконом и на ремень и на шкив, поставил клипсы на место. С того года не свистело, после прошлой операции. Сделал привентивно, зима впереди, сырость. Потратил минут 7 в общем, с перекуром. Раз в год-не много
Ну вот видите. Вам повезло. Несвисти. А я забрызгал там всё что можно было и свист остался. Да и дело то не в силиконе а в свисте. Согласитесь что это уже плохо! И примеры с оборванными ремнями. Я вот нехочу где то встрять где нет од! Или нам постаринке? В запасе иметь ремень?
Если од поменяет по гарантии(напомню что они уже признали как гарантийный случай и жду запчасти) то только буду рад! Вот надолго ли?
Old 23.11.2019, 17:57   #263
evg_krd
Старожил Клуба

User Name: Евгений

Quote:
Originally Posted by andolga48 View Post
Ну вот видите. Вам повезло. Несвисти. А я забрызгал там всё что можно было и свист остался. Да и дело то не в силиконе а в свисте. Согласитесь что это уже плохо! И примеры с оборванными ремнями. Я вот нехочу где то встрять где нет од! Или нам постаринке? В запасе иметь ремень?
Если од поменяет по гарантии(напомню что они уже признали как гарантийный случай и жду запчасти) то только буду рад! Вот надолго ли?
У меня он начал попискивать через неделю как купил. Как только пошли дожди. Моего лечения хватает на год. Меня не парит. Не вижу прямо 100% связи обрыва ремня со свистом. Есть 1001 причина для обрыва, и она зачастую в ролике, а не в ремне
evg_krd is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 24.11.2019, 08:36   #264
andolga48
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by evg_krd View Post
У меня он начал попискивать через неделю как купил. Как только пошли дожди. Моего лечения хватает на год. Меня не парит. Не вижу прямо 100% связи обрыва ремня со свистом. Есть 1001 причина для обрыва, и она зачастую в ролике, а не в ремне
Вам по гарантии личили? Мне будут менять как я писал выше с роликами вместе! И я как раз и неутверждал что в ремне дело. Вот странные вы! Честное слово. Я и ещё человек отписался что будут менять по гарантии а вы почему то против. Вас то никто не застваляет! Название темы прочитайте плиииз!
Old 24.11.2019, 08:47   #265
andolga48
Старожил Клуба

И вот зачем засорять темы. Как я понял здесь описывают что заменили по гарантии и спрашивают что можно заменить по гарантии!
А для самого свиста ремня есть отдельная тема!
Old 24.11.2019, 15:35   #266
бабушка Бэтмен
Бывалый

бабушка Бэтмен's Avatar

User Name: Александр

Есть коррозия на потёртостях задней двери, в тех местах, где рамка номера прилегала к изгабам кузова.
Заменил рамку через год владения примерно, от увиденного окуел как есть, загнали цинковые саморезы прям в кузов.
бабушка Бэтмен is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.12.2019, 11:04   #267
DrSky
Вступаю в Клуб

DrSky's Avatar

User Name: Вадим

Перламутровый таец. Зацвёл капот меньше чем через год эксплуатации. Явно видно, что очаг ржавчины _под_ ЛКП.
Так как ржавых точек было много, то при осмотре сказали: "Да это Вам камешки на трассе сколы оставили", но зафоткали и отправили на экспертизу. Приняли за гарантийный случай и перекрасили. Просил проверить дверь багажника под накладками. Сказали, что проверили, нашли и там ржавчину (со слов и заказ-наряду), перекрасили по гарантии. В чём лично я сильно сомневаюсь. Поясню - перед тем как уехать в цех, машину помыли. Когда я принимал авто, то заднюю дверь открывал. При этом из-под номера вытекла вода.. По моему разумению - должно было быть сухо, если они что-то там делали. Так как всё это прописано было в листе выполненных работ,а платил фактически головной офис Мица за это, то волну гнать не стал, но осадочек остался.
Дилер - Рольф Химки. Пока обращаюсь к нему, хотя цены злючие.
DrSky is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.12.2019, 11:55   #268
Rus_lan
Старожил Клуба

Rus_lan's Avatar

User Name: Руслан

Quote:
Originally Posted by DrSky View Post
Поясню - перед тем как уехать в цех, машину помыли. Когда я принимал авто, то заднюю дверь открывал. При этом из-под номера вытекла вода.. По моему разумению - должно было быть сухо, если они что-то там делали.
Мне мыли до покраски и после.
Rus_lan is online now   Вверх Reply With Quote
Old 02.12.2019, 12:20   #269
DrSky
Вступаю в Клуб

DrSky's Avatar

User Name: Вадим

Quote:
Originally Posted by Rus_lan View Post
Мне мыли до покраски и после.
Ну вот были у меня сомнения.Пусть они на моей совести останутся.
Обычно я склонен доверять людям, но там же в Рольфе обслуживал одну из предыдущих машин. Ford Fiesta, так супер сервисмены не в те гнёзда лампочки повтыкали в задних габаритах. Цоколь одинаковый, а количество нитей накаливания разное и управление лампами разое. Из-за этого не срабатывал стоп-сигнал с обоих сторон, хорошо друг заметил из своей машины.
DrSky is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.12.2019, 12:54   #270
dronishe
Бывалый

Тоже согласовали перекраску капота и 5ой двери по гарантии. На капоте точек было много, но про камни на трассе никто ничего даже не пытался говорить. Дилер Рольф-Восток.
dronishe is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Tags
гарантийные случаи паджеро спорт-3, гарантийный ремонт паджеро спорт-3, гарантия mitsubishi, гарантия pajero sport, гарантия паджеро спорт, паджеро спорт

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules