Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15.03.2021, 16:00   #1
Ethan_Hunt
Вступаю в Клуб

User Name: Сергей
Default Outlander XL 2007 год, 2.4 двигатель, коробка механика - пробег 340 тысяч

Всем привет. Вот доездил до пробега 340 тысяч, уже успел вырезать катализатор, поменять заднюю часть глушителя, почистить егр и дроссель. Пока катаюсь, нареканий никаких нет. Недавно прошел все отзывные компании в Авилоне, так как машинку обслуживаю сам с 2014 года и не знал про отзывные. Хочу узнать, может,кто-то уже докатал или перекатал выше моего пробега, у кого что вылетало или было на подходе по замене и поломкам? А еще хочу узнать, были ли у кого проблемы с генератором, слышал это больная тема у Митсу на высоких пробегах.
Ethan_Hunt is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 03.04.2021, 09:35   #2
Варфоломей
Житель Клуба

Варфоломей's Avatar

User Name: Варфоломей
Default Re: Outlander XL 2007 год, 2.4 двигатель, коробка механика - пробег 340 тысяч

Тот же самый автомобиль пробег конечно меньше 200.000. Проблем особо не было если только не считая шкив коленвала заменил с сальников. Кстати проверьте его А-то масло на демфер резиновый попадает и ему хана. Прокладка кл крышки потекла шланг гидроуселителя. Пока жду что ещё будет. Кстати воет коробка от 40 до 60 на третий более слышно что это не знаю воет уже 3 года. Делаю все тоже сам. Если гена начнёт признаки продовать свет будет то тускнее то норм и так мигать будет пока не помрёт. Менять его не сложно и стоит он бу не дорого.
Варфоломей is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 06.04.2021, 18:24   #3
srs-
Вступаю в Клуб

User Name: Данил
Default Re: Outlander XL 2007 год, 2.4 двигатель, коробка механика - пробег 340 тысяч

Quote:
Originally Posted by Варфоломей View Post
Тот же самый автомобиль пробег конечно меньше 200.000. Проблем особо не было если только не считая шкив коленвала заменил с сальников. Кстати проверьте его А-то масло на демфер резиновый попадает и ему хана. Прокладка кл крышки потекла шланг гидроуселителя. Пока жду что ещё будет. Кстати воет коробка от 40 до 60 на третий более слышно что это не знаю воет уже 3 года. Делаю все тоже сам. Если гена начнёт признаки продовать свет будет то тускнее то норм и так мигать будет пока не помрёт. Менять его не сложно и стоит он бу не дорого.
А если обслужить его? у меня просто когда скорость выключаешь,свет тускнеет на холостых, через секунды 2-3 восстанавливается.
srs- is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2021, 18:23   #4
Ethan_Hunt
Вступаю в Клуб

Quote:
Originally Posted by Варфоломей View Post
У меня тут вот была проблема, что до полной остановки, на нейтрале с зажатым тормозом и без него, обороты плавали от 500 до 700, но было это пару раз за неделю. Дроссель в том году чистил и ЕГР. Сейчас вот покатался дня четыре, проблемы нет, может ушла) На мороз стабильно было. Шланг на гидрач тоже менял, но там по своей вине, в сугроб заехал и снес его. Про свет была тема, когда вот обороты прыгали. А так обычно свет то ярче то тусклее, при нажатий газа, но это изредка происходит.
Old 11.04.2021, 18:33   #5
Ethan_Hunt
Вступаю в Клуб

А у Вас какая комплектация, на каких дисках катаетесь? У меня полный сток всё, 16 диски, магнитола самая обычная без сабвуфер в багажнике. Вот подумываю поставить 18 диски. Слухи есть, что якобы расход увеличивается и для наших Московских дорог лучше 16 оставить.
Old 14.04.2021, 09:21   #6
Варфоломей
Житель Клуба

Варфоломей's Avatar

User Name: Варфоломей

Свет тускнеет это нормально когда к премьеру ты в пробке то газ он вспых потом подгас потом опять норм светит. Но вот если по трассе в ночь и при скорости постоянной к примеру 100 км ч 2500 оборотов в мин и он мигает то ярче то тускнеет вот это кирдык. Я так до Мордора ехал 600 км от Москвы мигал и здох как только к гаражу подъехал.)) купил бу сам поставил и усе.

Добавлено через 3 минуты
Машина валкая на 18 радиусе. По поводу Жора всё одинаково. Даже или кажется машина шустрее на 18 р. Быстрее скорость набирает.
Варфоломей is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules