Здравствуйте, у меня с новья горит на приборке листок эко мод, скажите так должно быть?если нажимаю кнопку эко на панели, то уже высвечивается на приборке маленькая зеленая иконка, и при езде постоянно мигает на приборке надпись эко, в зависимости как нажмёшь на газ, заранее извиняюсь за тупой может быть вопрос,первая машина, и прочитал что эко режим убивает мотор, и получается что он у меня постоянный чтоли
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Александр19882901
Здравствуйте, у меня с новья горит на приборке листок эко мод, скажите так должно быть?если нажимаю кнопку эко на панели, то уже высвечивается на приборке маленькая зеленая иконка, и при езде постоянно мигает на приборке надпись эко, в зависимости как нажмёшь на газ, заранее извиняюсь за тупой может быть вопрос,первая машина, и прочитал что эко режим убивает мотор, и получается что он у меня постоянный чтоли
Режим ЭКО отключается кнопкой. На приборке не помню, что там показывает. Да Вы сами поймёте по езде - если машина тупит - значит включен режим ЭКО. Если нормально едет - значит выключен. Я сначала поездил немного в ЭКО, потом выключил и больше не включал. Сам он не включается.
Цитата:
Сообщение от Александр19882901
эко
Ну когда включен тут все у вас норм, а когда выключен, видимо, где-то в меню включена галка показывать информацию о вашем стиле вождения. И тоже все норм. Да и вообще эти все режимы не более чем маркетинговая хрень, если педалью активно работать, то эко превращается в спорт)) Переключите БК в режим показа км до заправки, чтоб эта ветка пропала, и ничего у вас не будет гореть, когда эко выключено.
@Александр19882901, в первом случае он Вам просто подсказывает,что Вы едете разумно и не педалируете лишний раз, это лишь подсказка экономайзера.
Во втором варианте-эко режим.
В пробках с детьми езжу в эко на автохолде, получается плавнее, чем в нормал.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Александр19882901, в первом случае он Вам просто подсказывает,что Вы едете разумно и не педалируете лишний раз, это лишь подсказка экономайзера.
Во втором варианте-эко режим.
В пробках с детьми езжу в эко на автохолде, получается плавнее, чем в нормал.
Думаю не экономайзера, а эконометра.
Помню у меня эконометр был ещё на ВАЗ-2108 - 1987 года выпуска)))