Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2025, 20:19   #5386
shipik
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Спасибо вам большое!!!
shipik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 20:26   #5387
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Нужно понять, почему у меня на работающем авто (стоячее авто) напряжение заряда аккумулятора, 12,66 Вольта (мерил тестером), хотя и сигналка Start Line показывает примерно тоже самое. Проблем с заводом авто не было ни разу, но все же.

О хорошем. Штатная магнитола не умеет проигрывать файлы, по папкам, как у меня на предыдущей машине. Т.е. в папке кончается последний трек, следующий трек будет опять первым, в этой же папке. Нашел софтину Music_Folder_Player_Free-2.6.4, она проигрывает все папки подряд, и вообще как хочешь (в зависимости от предустановки в меню). Минус, кнопки на руле предназначенные для пролистывания иреков не работают. Может кому будет интересно. Софтину специально искал под андройд 4,3. Версия 2.6.4, именно под нашу магнитолу.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.04.2025, 23:19   #5388
grinrzn
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Нужно понять, почему у меня на работающем авто (стоячее авто) напряжение заряда аккумулятора, 12,66 Вольта (мерил тестером), хотя и сигналка Start Line показывает примерно тоже самое. Проблем с заводом авто не было ни разу, но все же.
Тоже замечал такое, если свет не включен-напряжение будет 12.6, если включить ближний-сразу пойдет заряд. Как я понял это интеллектуальная зарядка АКБ. Зачем его заряжать, если напряжение и так норм.
grinrzn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 23:49   #5389
сергей-
Старожил Клуба

чет я такой геморой не помню при замене лобового. показали два стекла с обогревом и датчиком дождя одно китайское на 1т дороже другое бор. оба зеленые. одинаковые. что там за датчик такой что его подсоединить нельзя. я правда сказал что у меня калуга но походу это установщикам без разницы. за все про все 21т
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 00:37   #5390
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от grinrzn Посмотреть сообщение
Тоже замечал такое, если свет не включен-напряжение будет 12.6, если включить ближний-сразу пойдет заряд. Как я понял это интеллектуальная зарядка АКБ. Зачем его заряжать, если напряжение и так норм.
Нагрузки не пробовал включать, завтра попробую. Еще попробую подзарядить аккумулятор зарядкой, не снимая его.
Старый 14.04.2025, 05:20   #5391
jack333
Бывалый

@Alexbander, с напругой все норм, так и должно быть.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 05:33   #5392
Bezkoka
Опытный

Господа, подскажите кто сталкивался. На машине задняя дверь (дверь багажника) с электроприводом, но какой-то он странный: с кнопки закрывается, с кнопки из салона открывается и закрывается, а вот с кнопки двери открыть можно только вручную, т.е. нажимаешь на кнопку в двери, срабатывает замок и дальше открываешь руками.
Это какая-то функция не активирована или логика работы такая?
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 06:15   #5393
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
чет я такой геморой не помню при замене лобового. показали два стекла с обогревом и датчиком дождя одно китайское на 1т дороже другое бор. оба зеленые. одинаковые. что там за датчик такой что его подсоединить нельзя. я правда сказал что у меня калуга но походу это установщикам без разницы. за все про все 21т
Под датчик крепление можно при желании переклеить,хотя установщики сейчас в конец обленились,а вот окошко под vin-обязательно нужно,при постановке на учёт его фоткали,у нас нет vin под переднем пассажирским,у нас на кузове под капотом,под лобовым,и за 5 дверью сверху.А для России везут в основном стёкла без окошка для Калуги и Япы,также есть с окошком,но мала зона под датчики(не хватает места для переклейки).Просто не было спроса по таким стёклам,вот и не возили.Рольф тоже 3 раза заказывал- не подходило,потом заказали из Китая , от 2 недель и пришёл оригинал,можно было бы и с 1 раза всё правильно заказать,но зачем искать ,к сожалению классификация запчастистов сильно падает.А так ,если не проблемы с постановкой и снятием с учёта,можно брать без окошка для Калуги,площадку под датчик можно переклеить.Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Да и все наклейки vin у нас с голографией GAC Mitsubishi -тут Китайцы заморочились.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2025, 06:20   #5394
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от grinrzn Посмотреть сообщение
Всё правильно,это нормальная работа - на обоих Киа всё было по аналогии,аккум прожил 8 лет на одном и чуть больше на другом ,у меня стакан с тестером перекочевал из старой машины в Митсу- поэтому напряжение на виду.
Старый 14.04.2025, 06:27   #5395
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Господа, подскажите кто сталкивался. На машине задняя дверь (дверь багажника) с электроприводом, но какой-то он странный: с кнопки закрывается, с кнопки из салона открывается и закрывается, а вот с кнопки двери открыть можно только вручную, т.е. нажимаешь на кнопку в двери, срабатывает замок и дальше открываешь руками.
Не активирована,здесь про это писали- поищите.У меня просто нет электропривода,а так бы помог.
Старый 14.04.2025, 08:49   #5396
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Тоже это удивило. Найдёшь ответ на вопрос, отпишись, пожалуйста
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 09:41   #5397
aprel-02
Бывалый

http://https://out-club.ru/board/showpost.php?p=3174934&postcount=17
Здесь написано, как активировать.
aprel-02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.04.2025, 11:23   #5398
BearLiar
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от verich45 Посмотреть сообщение
ДВС. Приобрел сей авто в комплектации black edition. Есть ряд вопросов по авто: есть ли брызговики для данной комплектации; есть ли штатный автозапуск; не срабатывает электропривод открытия пятой двери с кнопки (причем кнопки брелока и с салона работают),понял что требует активации в ЭБУ, если есть, можно ссылку на активацию.
Вот и я стал счастливым обладателем сего аппарата. По вопросам:
1. Брызговики в природе не существуют, если только лопухи из листовой резины.
2. Автозапуск обязательно появится, вместе с установкой соответствующей сигнализации.
3. С брелка багажник открывается при двойном нажатии.
Как-то так
BearLiar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2025, 13:54   #5399
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Всё правильно,это нормальная работа - на обоих Киа всё было по аналогии,аккум прожил 8 лет на одном и чуть больше на другом ,у меня стакан с тестером перекочевал из старой машины в Митсу- поэтому напряжение на виду.
Решил зарядить аккумулятор. Померил ток потребления авто в режиме покоя. 70-80 мА. Кто нибудь мерил вместе с сигналкой Start Line ?
Старый 14.04.2025, 15:28   #5400
lezib
Старожил Клуба

В копилку опыта по тех жидкостям.И их ресурса. Сегодня поменял масло в раздатке и дифе.Масло было с завода, первая смена. Эксплуатация разумная. Пробег 60 т.км. Так вот на пробках ни там, ни там не было никакой стружки, Все как и должно быть. Масла слилось (не замерял) но по ощущениям чуть меньше чем заявлены заправочные объемы, грамм 300 с дифа и 400 с раздатки. Но это и нормально, с мотора тоже не сливается полный объем. В дифе масло темное прозрачное со специфичным запахом трансмиссионки, в раздакке еще темнее и уже не прозрачное, запах тот же. Ни гуталин, нормальная отработка короче. Мое мнение, что при умеренной эксплуатации это масло спокойно доходило бы до регламентных 75 т км без последствий для агрегатов. Очередной раз убеждаюсь.что рекомендации в букваре вполне адекватны для обычной эксплуатации. И менять жидкости сильно раньше рекомендованного срока при таких вводных смысла нет. Деньги на ветер.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра