Отожгли не по-децки!!!!!!
Спасибо, друзья, вспомнила, "где мои семнадцать лет"))))))))))))
Погуляли супер!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего порадовало восемь песен подряд с одним комментом от диджея:"Эта песня звучит для лучших девушек аут-клуба!"
Короче, пропиарили клуб зачОтно)))))))))
Нереальная благодарность Катенку Кисе за доставку моего сначала движимого, а обратно-не очень движимого тела! Спасибо тебе, дорогая!
Отожгли не по-децки!!!!!!
Спасибо, друзья, вспомнила, "где мои семнадцать лет"))))))))))))
Погуляли супер!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего порадовало восемь песен подряд с одним комментом от диджея:"Эта песня звучит для лучших девушек аут-клуба!"
Короче, пропиарили клуб зачОтно)))))))))
Нереальная благодарность Катенку Кисе за доставку моего сначала движимого, а обратно-не очень движимого тела! Спасибо тебе, дорогая!
Всегда пожалуйста!!
Вечер удался на славу!!
буквально 30 минут и о клубе знало всё заведение!!
Мне понравилось...
Давно я так не отдыхала!
Пальцы шевелятся бЭзболезенно? Вставать на ногу и нормально ходить не больно?
ГЫ: Бодяга. Для начала можешь сделать йодовую сетку и помазать копытце траксевазином.
Пальцы шевелятся нормально и безболезненно, а вот наступать и дотрагиваться больновато.
Пойду делать сетку, а потом траксевазинчик...
СПАСИБО тебе большое за совет!!!
Ты сегодня какая то зловозбужденная...
ГЫ: Я понял, всем, ВСЕ оторвать. И еще хобот...
Как тут будешь доброй, когда встречаются всякие слоны, а теперь как оказалось и козлы)))) зоопарк, блин))) И из-за этих животных мы с Сашкой пострадали...
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от FORCE
Спасибо) А козлу тому тоже нужно что-нибудь оторвать!
точно. надо. хотя я и сам хорош. даж стыдно [/QUOTE]
Пальцы шевелятся нормально и безболезненно, а вот наступать и дотрагиваться больновато.
Пойду делать сетку, а потом траксевазинчик...
СПАСИБО тебе большое за совет!!!
Сначала траксевазин, потом сетку...
ГЫ: Подобные травмочки очень болезнены, притом длительное время...Крепитесь мадам. Если есть возможность старайся копытце поднимать вверх, ну там на подушку положить, меньше будет опухать...
Ой, как Вас отблагодарить...даже не знаю) Спасибо большое!!!!