Добрый день, всем.
Теперь и я в Ваших рядах.
Продал свой аут XL, а друзья подарили на него обвес (передняя защита 76мм, защита порогов 60мм и задняя защита 42мм). Ну вообщем полный комплект.
Помогите продать его, т.к. он мне ни к чему, взял другой а/м, больше.
Если есть желающие купить этот девайс, пишите в личку, пообщаемся?:help: Цена на весь комплект 20 т.р. Уместный торг.
P.S. Уважаемые модераторы, прочитал Ваши правила форума и заранее говорю, что это сообщение не стоит рассматривать как рекламу, т.к. комплект всего один и на "поток" это ставить никто не собирается. Заранее благодарен за понимание:).
А о каких двух машинах идёт речь???:Data_57:
Если о фото, то это просто взятые фотографии с нета. Внимательно необходимо читать первое сообщение.:( Цитирую: "На а/м не устанавливалось!"
У меня сейчас другой а/м, другого класса и пока, к сожалению, только один. Эх, Вашими бы молитвами!!!:good:
Предлагайте цену, если есть желающие.:)
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------
Цитата:
Сообщение от zifspb
сейчас в Питере у официалов такой комплект порогов стоит 5500... так что думайте
Привет. То в Питере, а то в Москве. Будут желающие, будем торговаться.:) Так что пишите.
Прочитала Ваше объявление, моя машина сейчас в Рольфе, забираю в четверг, очень хотелось приобрести, ваш подарок, насколько актуально,?в смысле вы его не продали??Подскажите как чайнику(по АУТУ) на XL подойдёт?? оно в хроме???И на какую можно скидочку расчитывать, и подскажите производителя??
Прочитала Ваше объявление, моя машина сейчас в Рольфе, забираю в четверг, очень хотелось приобрести, ваш подарок, насколько актуально,?в смысле вы его не продали??Подскажите как чайнику(по АУТУ) на XL подойдёт?? оно в хроме???И на какую можно скидочку расчитывать, и подскажите производителя??
Добрый день. Думаю, что задняя защита бампера и пороги должны подойти, а вот на счёт передней защиты не знаю. Лучше уточнить у официала Citroen.:) А предложение всё ещё в силе. Звоните.