вчера катался по смотровой,приехал первый раз,не гонял ничего,но под конец 14ая серебристая с ноздрёй большой на капоте встала рядом...как уехал со старта на корпус так и ехал дальше с ней(((
вчера катался по смотровой,приехал первый раз,не гонял ничего,но под конец 14ая серебристая с ноздрёй большой на капоте встала рядом...как уехал со старта на корпус так и ехал дальше с ней(((
а чего растраиваться?
сколько он бабла и сил вложит в это ведро? какой ресурс мотора после всего этого у него? как кайфово ему без кондея в ней? Да и без гура наверна
ААааа нравится мне!)
Как объедем инфинитти, то сразу конечно че толку бабки есть а ехать не умеет
а как слили сделанному тазику, так конечно, че толку все равно скоро развалится))))
КОроче трек всегда прав!
Обычный трек:
поршневая СР Pistons
насос Walbro
валы EVO 9
турба TD-05 EVO 9
выхлоп RS*R
0-100 км\ч за 6.2с
валы эво 8, ты ошибся когда писал
у эво 9 МИВЕК и другой выпускной вал
у нас мивека нет
я когда то наивно думал что у эво в кузове вагон, который делали в то же время что и эво 9 - мотор с мивеком.
а как было бы прекрасно нам свапнуть такой моторчик с мозгами вместе. Но к сожалению 4g63 на автомате с мивеком никогда не выпускались
валы эво 8, ты ошибся когда писал
у эво 9 МИВЕК и другой выпускной вал
у нас мивека нет
я когда то наивно думал что у эво в кузове вагон, который делали в то же время что и эво 9 - мотор с мивеком.
а как было бы прекрасно нам свапнуть такой моторчик с мозгами вместе. Но к сожалению 4g63 на автомате с мивеком никогда не выпускались
ну видимо да...я не смотрел...на пямять написал,что помнил.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
labrador, так 135 быстрее эво.
Она по-моему даже с м3 соперничает...
у 135 306hp и 5.2(5.3) до 100
у М1 3.0i 340Hp и 4.9 до 100
у М3 4.0i 420Hp и 4.9(4.7) до 100
у М6 (E63) 5.0 i V10 507 Hp 4.6 до 100
Нам тут ловить вообще нечего... разве что только на 5 или 7 эвике...
Сегодня гонялся с аккордом новым. Бодрячком! Еле-еле догнал его. Впрочем, он, как и все светофорные ушлёпки, уехал на жёлтый. Я принципиально только с зелёного стартую.