Привет други!
загорелся на днях чек! сгонял в сервис и там высветилась ошибка P0141 B1 1S2 - неисправность цепи подогрева датчика кислорода. а вот какого из четырёх они не знают ((
может подскажет кто?
задний датчик который идет в приемной трубе от 1и4 цилиндров после катализатора.
ПС. Вы из Москвы, так ездите к тем, которые знают, какой датчик, благо, у вас есть.
ППС. Кстати, не факт , что проблема в самом лямбда зонде, хотя процентов на 90 так оно и есть.
задний датчик который идет в приемной трубе от 1и4 цилиндров после катализатора.
ПС. Вы из Москвы, так ездите к тем, которые знают, какой датчик, благо, у вас есть.
ППС. Кстати, не факт , что проблема в самом лямбда зонде, хотя процентов на 90 так оно и есть.
спасибо! я уже на одном импортном сайте нашёл, что это первая банка второй датчик. просто непонятно было кто из них первая банка
про сервис Вы правы. но я езжу туда, где уверен, что не обманут и не разведут. я их знаю уже 5 лет. если учесть, что косячат все сервисы, то не все готовы отвечать за свои косяки. эти отвечают, поэтому даже не по профильным машинам народ по старой памяти едет к ним. а для них это повод расти и развиваться. их официалы не так давно лишили гартии, так они предложили киаводам свой гарантийный догвор. и очень многие после покупки едут к ним подписывать договор, лишаясь тем самым оф гарантии. и на сколько я знаю никто ещё не пожалел.
(ну и плюс оба директора сервиса мои хорошие друзья )