Здравствуйте, форумчане
Подскажите, может кто-то сталкивался: где-то идет обрыв антенного кабеля в передней части авто. К правой стойке он проходит за фильтром салона. Кто-то добирался туда, как освободить и увидеть весь этот шнурок. И какой он должен быть: у меня идет двужильный провод- одна из жил в разъем магнитолы, а вторая на антенный штекер. Машина Outlander9 2.4 автомат 2009 г.в.
Заранее спасибо за ответы.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Также подскажите есть ли на антенне усилитель, и если есть то где он стоит. Спрашиваю, потому что на обрыв кабеля не похоже...идет запинание по динамикам, то притупляется громкость то опять появляется, когда тягаю провод под бардачкомто появляется сигнал, то пропадает.
Я снимал торпеду и для того, чтобы снять вентилятор с фильтром отсоединял от него антенный провод. Там он прикреплен двумя клипсами, кажется в верхней части фланца вентилятора. Не уверен, что получится их снять вслепую.
А точно не разъем за магнитолой дурит?
Усилитель, как мне кажется, расположен в основании антенны, под обшивкой потолка, но я его не снимал.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Немного неверно написАл: не в верхней части фланца вентилятора, а в верхней части крепления воздухозаборника к моторному щиту