Всем добрый день.
Вопрос такой: справа от руля есть кнопочка-переключатель (лево-право). Как я понял это переключение режимов коробки с летнего на зимний или я не прав? Есть ли смысл в этом переключении и в каком режиме лучше ездить? Если тема обсуждалась то киньте ссылку плиз., я не нашел.
Заранее спасиб.
Трек, 2.4 ЖДАЙ, 4 везде
Всем добрый день.
Вопрос такой: справа от руля есть кнопочка-переключатель (лево-право). Как я понял это переключение режимов коробки с летнего на зимний или я не прав? Есть ли смысл в этом переключении и в каком режиме лучше ездить? Если тема обсуждалась то киньте ссылку плиз., я не нашел.
Заранее спасиб.
Трек, 2.4 ЖДАЙ, 4 везде
может я чего не понимаю!??!?!
но кнопочка справа внизу... да еще лево/право... это только регулировка зеркала...
Всем добрый день.
Заранее спасиб.
Трек, 2.4 ЖДАЙ, 4 везде
Под "каракули" что имеется ввиду? Рискну предположить это подогрев сидения\ий, подогрев дворников или что мало вероятно переключатель режимов дворников зима\лето. Устанавливается отдельно.
p.s. переключатель ужасен.