Народ, что посоветуете. Сделал диагностику и вот какие ошибки выскочили.......
Есть умелец говорит фрикционы за 20 000 руб сменит и все ок.
А я вот думаю надолго ли это....
Может проще коробку бу купить?????????
вскрытие покажет... скорее всего еще что-нибудь пойдет комплектом, так что ремонт за 20000 или перевалит, или будет частичным и не учтет другие накопившиеся косяки. А так - если 20000р с гарантией хотя бы на полгода - хорошая сумма имхо.
В ветку Аиртреков попробуйте стукнуться - они любят над коробками издеваться.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:18 ----------
Народ подскажите!!! На каких Аутах стоит коробка F4A42-2-NZB?
Интересует вопрос на 4WD такая же или нет???
У меня такая, вот думаю какие еще подойдут. У официального дилера не хрена ответа не добьешься.......
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:18 ----------
Коробка отменяется!
ЛЮДИ! Не доверяйте ни кому, неделю назад менял масло в АКПП у официалов, и вдруг сегодня, вспомнив об этом, полез проверить щуп, а он сухой и я сразу понял т куда пробуксовки. Поехал на тех станцию. Естественно всю вину пытались переложить на меня. Подняли машину и оказалось масло вытекло (почти 4 литра) из шланга который приходит на маленький дополнительный радиатор охлаждения ATF. Похоже, что мастер (мать его) при сливе хомут не так поставил в связи с чем масло и капало. После часового спора, масло мне долили, герметиком и новым хомутом шланг обмотали. Прокатились со мной и я довольный, что с коробкой все нормально уехал из сервиса не оставив ни гроша этим гадам, которые совершают такие элементарные косяки. ВЫВОД в том, что даже после мать их официалов нужно самому под машину лазить.