Ну вот и смастерили выхлоп на 76. Вроде вышло нормально. Висит низковато, но это временно без заглушки. Еще возможно поднять на 3 см. Ну и стойки задние опущены ниже некуда...
Да хрен бы ее знал, что за банка. Звучит главное добротно басовито и не орет. Выхлоп от эвика на 76. С покупкой/переделкой в принципе поспособствовать могу.
Ну вот и смастерили выхлоп на 76. Вроде вышло нормально. Висит низковато, но это временно без заглушки. Еще возможно поднять на 3 см. Ну и стойки задние опущены ниже некуда...
я так понял трасса прямая без резонаторов и одна банка на конце? если так - не верю, что не орет.
у меня так же но банка огромная (20-25л) и при тапке в пол звук не тихий, на ХХ и до 2500 только басовито работает - потом орет)))
как-нить добавлю длинный резонатор.
а если просто трасса - то может просто трубу цельную и все - зачем там у тебя 4 фланцевых соединения (приемка-кат; кат-средняя часть; средняя-часть-непонятная вставка; непонятная вставка-банка) ?? имхо - это заужениея, вес и т.д.
Этот выхлопа после3000 до 4500 опять потом нормально, а для целей тишины сейчас поставим заслонку с регулировкой из салона и будут либо тишина либо хороший бас !!!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
В скольких местах переваривать пришлось?
Респект за банку наискосок
У него 5 швов, но можно обойтись и одним но тогда труба будет проходить под рычагом но банка всё равно наискосок!