Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:09   #31
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Паджеро4 из Беларуссии

Цитата:
Сообщение от AlienXL Посмотреть сообщение
Бакс , блин, прыгает. То падал, сёдня опять вверх пошёл. Есиб упал хоть до 29 руб., то цена практически догнала бы старый ценник в РБ...
Да не суетитесь коллега Если так дальше пойдет(я имею ввиду вступление в ВТО), я думаю и Рольф будет цены скидывать. С этого года "растоможка" уже 25%, а через три года должна вообще 15% как в Европе. Так что каждый год цены будут радовать все больше и больше Другой вопрос если машина нужна срочно, т.к. старая уже продана...Тогда ждать уже нет смысла и искать приемлемый вариант. Но до апреля вроде не так много времени осталось, и вполне можно подождать. В любом случае главное в этом процессе, чтобы машина после покупки радовала, не смотря на то сколько за нее заплатил. Так мы психологически считаем всегда после сделанного выбора.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:19   #32
YPOL
Житель Клуба

Наивно полагать, что цены на авто в России будут падать, будет введен другой налог, вот например почитайте:

http://autorambler.ru/journal/events...012/560973271/
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:52   #33
хохол
Старожил Клуба

Вот уро.ы.Я уже надеялся на снижение цены,пусть даже на 5%.
Автохлам это и есть деньги.Зачем еще налог собирать на утилизацию хлама.
Смыло бы уже цунами Автоваз,хватит уже поддерживать это г.вно.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:36   #34
AlienXL
Старожил Клуба

Они поддерживают не только Автоваз, но и сборочные производства, открытые в последние годы на территории РФ.
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:14   #35
АлексФуа
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от хохол Посмотреть сообщение
Вот уро.ы.Я уже надеялся на снижение цены,пусть даже на 5%.
Автохлам это и есть деньги.Зачем еще налог собирать на утилизацию хлама.
Смыло бы уже цунами Автоваз,хватит уже поддерживать это г.вно.
Самая продаваемая марка автомобиля в большинстве крупных российских городов – LADA. Исключение составляют Москва и Владивосток.
АлексФуа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:39   #36
AlienXL
Старожил Клуба

Опа, опа! В РБ появились П4 с мотором 3.8. Правда, "ценник находится на стадии формирования"(для дизеля цена 61900, но тоже с такой же пометкой). Скоро, наверное, и 3.0 появятся.
Старый 20.02.2012, 10:26   #37
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
Наивно полагать, что цены на авто в России будут падать, будет введен другой налог, вот например почитайте:

http://autorambler.ru/journal/events...012/560973271/
Приветствую! Но это всего лишь проект (Ваша ссылка). Если наше правительство до это налога дойдет, то уважение к нему опуститься "ниже плинтуса". Хотя я лично и так уже к нему (правительству) отношусь. И так обложили со всех сторон налогами, еще и этот Прям как в анекдоте - встает утром царь и думает как казну растратить и новый налог придумать. Про нас, про Россию. Только в наше время люди уже не чернь (рабы) и могут "зубы показать" либо уехать из этого бардака. Как то так.
Старый 21.02.2012, 11:48   #38
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Приветствую! Но это всего лишь проект (Ваша ссылка). Если наше правительство до это налога дойдет, то уважение к нему опуститься "ниже плинтуса". Хотя я лично и так уже к нему (правительству) отношусь. И так обложили со всех сторон налогами, еще и этот Прям как в анекдоте - встает утром царь и думает как казну растратить и новый налог придумать. Про нас, про Россию. Только в наше время люди уже не чернь (рабы) и могут "зубы показать" либо уехать из этого бардака. Как то так.
У чиновников и в мыслях нет облегчить жизнь налогоплательшикам, им безразлично наше "уважение", главное чтобы кормушка не пустела, иначе рты и корманы нечем набивать будет.
Вот очередные задумки как наполнять бюджеты и фонды для дальнейшего разворовывания:

http://autorambler.ru/journal/events...012/560973535/
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:48   #39
Kostik
Житель Клуба

Паджероводы, а что за программа кредитования и скидка в 108к? сайт Рольфа смотрел, инфы не нашел. AlienXL сам хочу Падж, халява в РБ закончилась(
А цена в РБ на 2010год начиналась вообще с
Минск - Mitsubishi Pajero 4 3.8 S87 52 900$ = 1 590 0000 руб. Эх.(
Kostik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:59   #40
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
У чиновников и в мыслях нет облегчить жизнь налогоплательшикам, им безразлично наше "уважение", главное чтобы кормушка не пустела, иначе рты и корманы нечем набивать будет.
Вот очередные задумки как наполнять бюджеты и фонды для дальнейшего разворовывания:

http://autorambler.ru/journal/events...012/560973535/
Возможно не все так однозначно (по поводу безразличия на мнение налогоплательщика). Все таки, я надеюсь, что есть здравые мозги и в нашем правительстве. Иногда умные вещи рождаются и там Например то, что давно пора отменить транспортный налог. Но реализация этого проекта опять пошла по пути наё...а. Реально так коверкать умные идеи могут только российские чиновники. Будем оптимистами, возможно все со временем измениться к лучшему.
Старый 21.02.2012, 19:22   #41
Kozverev
Житель Клуба

Дай боже!
Kozverev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:14   #42
blenk
Житель Клуба

а кто нибудь пробовал вернуть ндс 18% , типа купить авто в салоне РФ на свое чп с обыкновенной схемой налогообложения ,подать декларацию ндс,(скорее будет проверка и надо подготовить документы накл, сф , договор, оплата за машину налоговая сделает встречку с салоном где авто покупали ) дождаться возврата ндс из бюджета(с проверками до 3х месяцев) , через пару лет продать за 100 рублей .... и чп закрыть... у меня знакомые в лизинговой компании только так и делают когда себе машины берут с возвратом ндс и скидкой салона.
по теории прим расклад машина 3.0 Ultimate AT S86 (2012) 1 789 000 руб.
в тч НДС 18% - 272898 руб - можно вернуть и того обойдется дешевле чем из РБ в 1500000-1550000рублей
конечно присутствует затратная часть :открыть чп, счет в банке (лучше беспл, и ведение беспл) , пенсионка 500р.месяц, может надо показать движуху по счету и заплатить пару тыщ налогов ))) думаю на затраты 30-40 руб хватит ...., да надо отправлять декларации и тд но они будут нулевые ...
есть на форуме бухгалтера ,юристы ? можно схему разработать ))) законную
blenk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 18:50   #43
AlienXL
Старожил Клуба

Никто не в курсе, для покупки в РБ наши банки автокредит дают?
Старый 05.03.2012, 17:31   #44
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от blenk Посмотреть сообщение
а кто нибудь пробовал вернуть ндс 18% , типа купить авто в салоне РФ на свое чп с обыкновенной схемой налогообложения ,подать декларацию ндс,(скорее будет проверка и надо подготовить документы накл, сф , договор, оплата за машину налоговая сделает встречку с салоном где авто покупали ) дождаться возврата ндс из бюджета(с проверками до 3х месяцев) , через пару лет продать за 100 рублей .... и чп закрыть... у меня знакомые в лизинговой компании только так и делают когда себе машины берут с возвратом ндс и скидкой салона.
по теории прим расклад машина 3.0 Ultimate AT S86 (2012) 1 789 000 руб.
в тч НДС 18% - 272898 руб - можно вернуть и того обойдется дешевле чем из РБ в 1500000-1550000рублей
конечно присутствует затратная часть :открыть чп, счет в банке (лучше беспл, и ведение беспл) , пенсионка 500р.месяц, может надо показать движуху по счету и заплатить пару тыщ налогов ))) думаю на затраты 30-40 руб хватит ...., да надо отправлять декларации и тд но они будут нулевые ...
есть на форуме бухгалтера ,юристы ? можно схему разработать ))) законную
Все возможно, но есть нъюансы... Много мороки и хотя сумма, конечно, "сладкая" получается, но побегать придеться. Как говориться такие деньги легко не даются.
Старый 10.03.2012, 23:56   #45
blenk
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Все возможно, но есть нъюансы... Много мороки и хотя сумма, конечно, "сладкая" получается, но побегать придеться. Как говориться такие деньги легко не даются.
я говорил с налоговиками знакомыми , они всячески препятствуют таким законным схемам ... хотя им совершенно по.. фиг если деньги возвращать придется, советовали если таким заниматься почистить хвосты в делах минувших дней а лучше на чистого чела без предыдущих заморочек делать . какие нюансы ? может они мне не известны
blenk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ