просто пришел конец одному верхнему,а у меня в запасе лежит новый нижний,на глаз разница только в фишке и длине проводов,вот хотел бы узнать одинаковы они?если да,то можно ли просто фишки переделать и потсавить на место верхнего новый нижний
да я щас в командировке...смотрю и пишу с телефона,он страницу по полчаса открывает,я батя в городе переживает,че с коробкой,да еще и этот датчик блин...вы уж извените
Верхние и нижние лямбды не одинаковы, сопротивление подогрева разное. Самый бюджетный вариант: вверх Denso DOX-0113 или NGK-NTK OZA624-E4, вниз Denso DOX-0109. А вообще поиск рулит, да))
и кстати руслан,седня отец хотел купить универсальный датчик 4-х проводный,а в инструкции написано не использовать его в машинах с системой E-OBD,на ауте есть такая?а то я нашел в интернете что это какой то разъем?отсюда получается что не все датчики подходят или я ошибаюсь?а то поставишь от таза а он жрать будет 20литров потом!
именно, что испытано на многих машинах, в том числе и на собственной. Стоит чужой датчик и все гут. И с расходом и со всем остальным. Юзай поиск, там люди на наши машины от Тазов ставят и проблем не знают...