Продам контроллер электронной педали газа для Outlander Xl. Производитель Тайвань, новый, в упаковке. Цена 1700 руб. Отправлю в любой город. В устройстве 5 экономичных режимов, 7 режимов спорт и стоковый режим.
Конечно с разъёмом. У меня уже 2 год стоит, ничего не отвалилось, всё отлично. В комплекте прилагается инструкция. Если сильно надо, могу в установленном виде на машине сфотать на телефон )
Всем привет. У меня вопрос.
У меня 2 литра на ручке. Я посмотрел показательное видео на примере цивика и не понял...а за чем оно надо? Спорт режим - нажал чуть-чуть,тахометр в красной зоне, эконом режим-жмешь педаль в пол,стрелка ее двигается. Ааааа...а почему нельзя делать все тоже самое,но ногой=)))? Хотите быстро в красную зону-педаль в пол,хотите ехать по экономнее,газуем меньше и едем потихоньку,превращая машину,как сказал автор видео, в "тошнотика"=)))
НиколайС, это общепринятое заблуждение. Ногой так не сделаешь - связки не позволят
Сергей,а можешь немного рассказать,В паре слов про эту штукенцию? У меня МТ,я вот думаю,Не будет ли глохнуть двигатель на экономном режиме.На АТ,мне кажется,эта штука более применима и удобна.