1. На бумагах прилагаемых к брызговикам не указывается номер по каталогу. В Exziste в оригинальном каталоге вообще нет передних брызговиков на Аут.
2. Думаю, что на аут 2008 г. в. ( в т.ч. 2007-2009 г.в.) - не подойдет, т.к. маленький порог.
3.Три недели назад мне покупали эти брызговики на Аут выпуска сентябрь 2007 - не подошли ( хотя в магазине уверяли, что подойдут) ,Т. к . у меня нет большого порога,который есть у Аутов с 2010 г.в., хотя посадочные места брызговика под саморезы полностью совпали с пластмассовыми пистонами- креплениями подкрылка и в брызговиках имеется полусферическое углубление под нижний шов точечной сварки порога кузова авто . Углубленная часть брызговика повторяет конфигурацию большого порога авто и видна на первом фото( вид порога со стороны колеса). Вы можете сравнить со своим авто.
А Вы можете посмотрев на свои пороги определить по выложенным мной фотографиям - подойдут ли ВАМ. По креплениям и выступам шва точечной сварки они точно подойдут. Или сфотографируйте свой порог со стороны переднего колеса и мы обсудим.
Да вот на такие пороги ( аналогичные ВАШИМ) они подходят. Если Вас интересует покупка брызговиков ,то необходимо оговорить способ доставки из Орла,оплаты товара и расходов доставки. Вы какие варианты можете предложить?
Да . Вы конечно правы : приедете и можете окончательно убедится,примеряв брызговики. А то вновь получится как у меня. Купили мне родственники в другом городе- продавцы сказали, что подойдут, написано на документах-мой год выпуска ОУТЛЕНДЕРа -а они оказались на авто с 2010 г.в.
Я буду ВАС ждать в выходные - только позвоните перед выездом :
89606443025 или 89536239317 или скайп yryi420002.