Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! сегодня произошла мелкая авария, в основном по моей вине но и фурист тоже дал жару. конечный результат разбитое правое боковое зеркало заднего вида.
Вопрос к знатокам этой проблемы, где можно купить таковое целиком или же проще поменять заднюю крушечку и само зеркало?
т.е. отдельно купить нет возможности ? Очень логично Дмитрий, я даже и не ожидал такого быстрого и логичного ответа
Если не сложно не могли бы подсказать, где подешевле можно взять (на каком разборе ?) и по цене сориентировать ?
заранее прошу меня извинить, за столько "простые" вопросы...
Спасибо Антон! я изначально так и сделал, забил в интернете...просто думал, можно поменять только само зеркальце, но такового не нашел. будем искать дальше )
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Подскажите пожалуйста, где я могу найти инструкцию на замену этого самого зеркала. на сколько я понимаю там ничего сложного не должно быть! но в избежании лишних поломок, хотелось бы уточнить...
с праворульных правое зеркало не бери, сегодня тоже поставил себе правое зеркало, так как родное снесли, при регулировке столкнулся с такой проблемой, в крайнее левое положение зеркало уперается в ограничители, т.е в моем случаи я не могу увидеть правую сторону машины, соответственно не могу настроить под себя
с праворульных правое зеркало не бери, сегодня тоже поставил себе правое зеркало, так как родное снесли, при регулировке столкнулся с такой проблемой, в крайнее левое положение зеркало уперается в ограничители, т.е в моем случаи я не могу увидеть правую сторону машины, соответственно не могу настроить под себя
А если установить зеркало от аиртрека на родной "треугольник"?
Заказал вчера правое зеркало, но оказалось что не то! мне нужно электрическое и с подогревом, а там только электрическое и не складное...постараюсь найти что-нибудь подходящее
мне кажется что можно вырезать зеркало и приколхозить его в старый корпус.
Обогрев там как сделан? Нагреваемые клеющиеся полоски? даже если старые не отдерешь, можно купить новый комплект.
Дело в том, что я изначально так и хотел! купить только само зеркало, но такого не нашел... да и + задняя крышка тоже поцарапана... нашел в интернете правое зеркало электро с подогревом за 3800 р., пока ищу что-то поближе к дому
Дело в том, что я изначально так и хотел! купить только само зеркало, но такого не нашел... да и + задняя крышка тоже поцарапана... нашел в интернете правое зеркало электро с подогревом за 3800 р., пока ищу что-то поближе к дому
В Экзисте отдельно элемент зеркала есть, вчера смотрел, 1950р. примерно
Дело в том, что я изначально так и хотел! купить только само зеркало, но такого не нашел...
На европейцах зеркала отдельно:
7632A223 - левое, выпуклое с подогревом (старый номер MN126993)
7632A224 - правое, выпуклое с подогревом (старый номер MN126994)
На американцах номера чуть-чуть другие:
7632A221 - левое, плоское с подогревом (старый номер MR991359)
7632A222 - правое, выпуклое с подогревом (старый номер MR991360)
MR991357 - левое, плоское без подогрева
MR991358 - правое, выпуклое без подогрева