Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Тигуан откровенно маленький, это категоория компакт-кроссоверов. Если размер не главное)))), то вполне себе нормальный авто. Особенно 200 л.с с автоматом (раз пробовал - очень понравилось, и подвеска хороша). И стоит в самом топе вроде бы около 1 500 000 р.
Всем доброго времени суток!
Заказал я себе в конце июля Аута 2.4 в комплектации Инстайл. Первый раз (и, надеюсь, в последний) покупал авто "по картинке", т.к. живьем их еще не было. Внес предоплату 20%, заключил договор. Что понравилось, договор не абстрактный, а на конкретный автомобиль - прописан VIN и дата поставки.
И вот приходит в середине августа мой белый красавец Посмотрел я на него снаружи, посидел внутри, прокатился на нем .... И написал заявление о расторжении предварительного договора и возврате денег.
Пока всем этим занимался - разговорил менеджера. Все они находятся, мягко говоря, в недоумении, как можно было так испортить одну из самых востребованных (и заслуженно востребованных) моделей. Но нет худа без добра: на фоне нового Аута как горячие пирожки стали улетать остатки XL-ей..
Короче, пошел я искать себе другую машину.
После долгих тест-драйвов, сравнений, чтения форумов и т.д. остановился на рестайлинговой Каптиве.
Машина очень понравилась , катаюсь вторую неделю.
Решился взять дизель (это моя восьмая машина и первая дизельная).
Цена по прайсу - 1350000. Учитывая, что до конца сентября идет акция - 50 тыс. скидка, а также, что белый цвет идет без металлика (еще минус 15000), Каптивка вышла в 1285000 руб. За эту цену получил:
- турбо дизель 2.2 185 л.с. - тянет замечательно, динамикой очень доволен (даже в режиме ЭКО)
- 6-ступ. автомат (это Вам не завывающий вариатор) работает шустро и плавно
- хорошая шумка
- 2 примочки, которые очень хотел видеть в Ауте, и с которыми Рольф россиян жестоко обломал - 3-й ряд сидений и люк на крыше.
- Линзованый свет, стоит галоген, но есть омыватель фар, поэтому если приспичит поставить ксенон, то и колхозить не надо: меняешь лампочки, добавляешь блоки розжига и все ОК
- ещё куча всяких примочек, которые, в основном, присутствуют и в Ауте.
Учитывая, что в новой Каптиве кроме интересного фейслистинга присутствуют новые движки и коробка, думаю, что эту модель можно считать неплохой альтернативой Ауту.
Цитата:
Сообщение от Вано Мурадели
Всем доброго времени суток!
Заказал я себе в конце июля Аута 2.4 в комплектации Инстайл. Первый раз (и, надеюсь, в последний) покупал авто "по картинке", т.к. живьем их еще не было. Внес предоплату 20%, заключил договор. Что понравилось, договор не абстрактный, а на конкретный автомобиль - прописан VIN и дата поставки.
И вот приходит в середине августа мой белый красавец Посмотрел я на него снаружи, посидел внутри, прокатился на нем .... И написал заявление о расторжении предварительного договора и возврате денег.
Пока всем этим занимался - разговорил менеджера. Все они находятся, мягко говоря, в недоумении, как можно было так испортить одну из самых востребованных (и заслуженно востребованных) моделей. Но нет худа без добра: на фоне нового Аута как горячие пирожки стали улетать остатки XL-ей..
Короче, пошел я искать себе другую машину.
После долгих тест-драйвов, сравнений, чтения форумов и т.д. остановился на рестайлинговой Каптиве.
Машина очень понравилась , катаюсь вторую неделю.
Решился взять дизель (это моя восьмая машина и первая дизельная).
Цена по прайсу - 1350000. Учитывая, что до конца сентября идет акция - 50 тыс. скидка, а также, что белый цвет идет без металлика (еще минус 15000), Каптивка вышла в 1285000 руб. За эту цену получил:
- турбо дизель 2.2 185 л.с. - тянет замечательно, динамикой очень доволен (даже в режиме ЭКО)
- 6-ступ. автомат (это Вам не завывающий вариатор) работает шустро и плавно
- хорошая шумка
- 2 примочки, которые очень хотел видеть в Ауте, и с которыми Рольф россиян жестоко обломал - 3-й ряд сидений и люк на крыше.
- Линзованый свет, стоит галоген, но есть омыватель фар, поэтому если приспичит поставить ксенон, то и колхозить не надо: меняешь лампочки, добавляешь блоки розжига и все ОК
- ещё куча всяких примочек, которые, в основном, присутствуют и в Ауте.
Учитывая, что в новой Каптиве кроме интересного фейслистинга присутствуют новые движки и коробка, думаю, что эту модель можно считать неплохой альтернативой Ауту.
Ну тут каждому свое!!! Кто то и Жука считает самым красивым и современным автомобилем )
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Ну тут каждому свое!!! Кто то и Жука считает самым красивым и современным автомобилем )
А я разве написал, что Каптива самый современный и красивый автомобиль?
На вкус и цвет, как говорится, фломастеров нет
Тема называется "Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей".
Вот я и написал о конкретной на мой взгляд альтернативе.
З.Ы. К сожалению, самый красивый и современный автомобиль за 1.3 млн. руб. не купить
ВАНО МУРАДЕЛИ, а зачем в клуб-то тогда вступили? Не понять людскую логику...Мне, если, например, Каптива не нравиться , я же не буду вступать в клуб Каптивы...
Цитата:
Сообщение от yegorito
ВАНО МУРАДЕЛИ, а зачем в клуб-то тогда вступили? Не понять людскую логику...Мне, если, например, Каптива не нравиться , я же не буду вступать в клуб Каптивы...
Цитата:
Сообщение от Вано Мурадели
линзованность тут не показатель, ментам важно что написано на самих фарах...
Ага!и менеджер такой авторитет!турбодизель хорош,акпп тоже,ездил я на этой модели,но подвеска сзади хоть и многорычажка,но плохо настроена,если заводского ксенона нет,все остальное колхоз.опции,типа люка,3го ряда,кому то нужны,кому то нет.от 3го ряда я бы тоже не отказался.но выбирал авто и модель по совокупности опций.едет каптива однозначно хуже,оснащена хуже,кнопки на руле,кстати не подсвечиваются,еще,по мелочи,но,самое главное,неоднозначное качество.а здесь уж,извините
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Не помню,по моему климат там однозонный,нет громкой связи.кстати,всерьез рассматривал XL с 3х литровым мотором,но именно из за отсутствия оного отказал.если бы сейчас были бы 3х литровки,да еще с акпп, уверен,многие бы брали именно этот вариант
Да уж Каптива вечная машина, всмысле навечно у тебя, т.к. на вторичке она уже нах.... никому не нужна. Везунчик, больше тебя не будеут муки выбора следующей машины мучать, ведь Капа вечнаяяя....
А. как Вам вариант Dodge JOURNEY
Или пришедший ему на смену Fiat FREEMONT?
Внутренняя отделка очень впечатлила, как и шумоизоляция.
Полный привод на асфальте я не понял. как и не понял его на Аутлендере-ХЛ.
Мотор предлагается 170 л.с. дизель. очень приёмистый. http://www.unitedmotors.ee/fiat/soid.../fiat-freemont
А, вот нового Аута у Нас ещё нет.
Когда ждал ХЛ с дизелем 2,2л. и АКПП TCC, то не дождался, взял Dodge JOURNEY
Сейчас, опять предлагают конкуренты, но Аутлендер ждёт... - Наполняет собой РФ
Я жду АУТ с новым дизелем, прокачусь на нём, затем, сделаю выбор...
Пока Вас читаю...
Вы дизель хотите именно из за экономии топлива?ведь цена и у вас,как и у нас,на дизель сейчас не низкая.а разница в расходе нивелируется более дорогой стоимостью авто с дизельным двигателем.может я и неправ.