Продам обе фары на Аутлендер дорестайл (2003-2005 годов). Оригинал. Состояние новых фар.
Фары в Самаре.
Цена - 4000р. за одну фару. Предпочтительнее продать сразу обе.
Причина - желание поставить рестайлинговые фары. Мне они больше нравятся (хотя кому как).
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
Так. Сделал не то. Сейчас исправлю. Редактировать не получится.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
Сначала не посмотрел и вставил хтмл-код зачем-то, теперь все сделал как надо - а изображение не грузится. Залил на квип. Радикал не люблю. Куда залить-то?
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
Ну или сами, если не трудно, скопируйте прямую сслыку на фото из хтмл-кода, который я по ошибке сюда скопировал.
Модераторов прошу меня простить, с правилами ознакомился недостаточно внимательно.
Приветствую, а что значит как США, у тебя фары с Америкоза или Европейца, есть небольшие различия, я бы взял левую если с европейца, поближе можешь сфоткать спереди чтобы отражатель было видно.
Машина - европеец, куплена здесь у официального дилера. Сфотографирую фару крупным планом завтра и выложу.
Отправить думаю смогу. Удобнее было бы поездом. На днях уточню такую возможность по городам Волжску и Калуге. Но пересылка за ваш счет