Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12.10.2012, 08:18   #31
Economist
Житель Клуба

User Name: Сергей
Default Re: купить японский Аут

Quote:
Originally Posted by Arbit View Post
Необязательно, в Греции, например. А где дешевле, там инфляция меньше. И требования жестче. У нас халява - без справок, без поручителей миллион за полчаса.
А какие в греции сейчас ставки?
Если ставка фиксированная, а не плавающая, то в принципе плевать на инфляцию.
То что требования жестче - это может быть, но вы писали именно про выгодность кредитов здесь. На сколько знаю у нас ставки по валютным кредитам в районе 8-10%, по рублевым соответственно выше
Economist is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.10.2012, 14:23   #32
Pike93
Вступаю в Клуб

User Name: Алексей

Quote:
Originally Posted by yegorito View Post
я чего-то вообще ничего не понимаю...а как вы хотели, взять кредит и еще сэкономить? Хде это так возможно? Кредит вроде для того и придуман, чтобы разные банкиры и им подобные деньги зарабатывали...Я по своему графику выплат посчитал, за три года переплатил бы 148 000, то есть по 50 руб в год. Мне жалко почему-то...
Кредит выгодно брать, когда есть полная сумма на покупку авто сразу и действует программа снижения ставок по кредиту или рассрочка. В нашем случае программа Мицубиши финанс (есть Пежо финанс, Ниссан финанс и т.п.).
Поясню. Вы подаете заявку на кредит в банк у которого есть договор о сотрудничестве с ОД. Банк рассматривает Вашу заявку и одобряет Вам кредит, например под 11% на год. Далее, с учетом программы, которая обещает Вам кредит под 0,9% ОД снижает стоимость автомобиля на сумму переплаты процентов по кредиту. Тоесть цена авто 1189000 руб. Первоначальный взнос с Вас возьмут не менее 500 тысяч. В кредит остается взять 689 тыс. На кредит в год вы должны в качестве процентов выплатить банку 75790 руб. (11%), ОД должен компенсировать вам разницу по процентам до 0,9% - т.е. 11%-0,9%= 10,1% или около 68 тысяч (лень считать до копейки). Тоесть в договоре купли-продажи цена авто уже не 1189 тыр., а 1121 тыс. Приятно! Через неделю Вы гасите кредит, естесственно не переплачиваете по процентам и машина с указанной скидкой Ваша! Все бы ничего, если бы не одно но! Это математика, а есть еще и их специальный калькулятор, который считает по-своему, и счет этот зависит от банка и еще чего, не знаю. Мне вместо 41 тыс. этот калькулятор насчитал 26 тыс. И не забудьте про обязательное КАСКО в случае кредита. Оно съест Вашу скидку, но с другой стороны КАСКО станет Вам дешевле, если кредит досрочно погасите. Так что хуже не будет все равно. А японский авто лучше взять, чем Калужский, я поэтому и поторопился, хотя планы были на весну. Знакомый человек, плотно занимающийся автопромом и бывающий на заводах в Калуге сказал, что качество первых калужских машин будет не фонтан, нужно время для стабилизации качества сборки (российские особенности). Я для себя установил срок в один год и ждать его не захотел, поэтому побежал за японским Аутом. Всё ИМХО.
Pike93 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.10.2012, 14:47   #33
bc----
Старожил Клуба

User Name: Евгений

Quote:
Originally Posted by Pike93 View Post
А японский авто лучше взять, чем Калужский, я поэтому и поторопился, хотя планы были на весну.
Во-во, та же фигня. Планировал покупку, не торопясь, на весну, но грядущая калужская сборка внесла коррективы.
bc---- is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.10.2012, 19:12   #34
АН-32
Старожил Клуба

User Name: Антон

На мойке поделился со мной владелец Пыжика 308 собранного в Калуге своим мнением о Калужской сборке... Плюется направо и налево, за 25000 пробега, крякнула коробка (автомат), абс, электрика периодически (правда по мелочи вроде стеклоочистителей и прочего) глючит, еще что то говорил, я не запомнил. Вот Вам и Российская сборка
АН-32 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.10.2012, 20:52   #35
Boroda.61
Старожил Клуба

Boroda.61's Avatar

User Name: Дмитрий

Вообще не планировал машину менять. И так только что работу сменил. Увидел новый Аут,услышал о грядущей Калуге-заказал машину в три дня)))
Boroda.61 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.10.2012, 22:15   #36
bc----
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by АН-32 View Post
На мойке поделился со мной владелец Пыжика 308 собранного в Калуге своим мнением о Калужской сборке... Плюется направо и налево, за 25000 пробега, крякнула коробка (автомат), абс, электрика периодически (правда по мелочи вроде стеклоочистителей и прочего) глючит, еще что то говорил, я не запомнил. Вот Вам и Российская сборка
Ну мне с этим больше повезло, за год с небольшим и 24 тысячи пробега только 1 раз ломалось реле вентилятора из-за обледенения, починили по гарантии.
Old 23.10.2012, 05:44   #37
СанычНСК
Старожил Клуба

СанычНСК's Avatar

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by Boroda.61 View Post
Увидел новый Аут,услышал о грядущей Калуге-заказал машину в три дня)))
А вообще это очень похоже на хорошую страшилку.
1. УС
2. Калуга.
3. Август (дефолт)
К ноябрю, все сбудется....
СанычНСК is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 23.10.2012, 18:08   #38
Ol&Co
Вступаю в Клуб

User Name: Олег

Quote:
Originally Posted by СанычНСК View Post
А вообще это очень похоже на хорошую страшилку.
1. УС
2. Калуга.
3. Август (дефолт)
К ноябрю, все сбудется....
Осталось только в список добавить пункт 4. Конец света
Ol&Co is offline   Вверх Reply With Quote
Old 19.11.2012, 22:22   #39
III
Житель Клуба

III's Avatar

User Name: Алексей

Кстати, говорят, что у японцев WIN начинается с буквы J. А у калужских - с буквы К. Это правда?
III is offline   Вверх Reply With Quote
Old 19.11.2012, 22:23   #40
bc----
Старожил Клуба

III, у меня пежо 308 был калужский, вин начинался с Z.
Old 19.11.2012, 22:53   #41
yegorito
Старожил Клуба

yegorito's Avatar

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by bc---- View Post
III, у меня пежо 308 был калужский, вин начинался с Z.
а вторая буква не H, случайно?
yegorito is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 19.11.2012, 23:12   #42
mustein
Старожил Клуба

mustein's Avatar

User Name: Вячеслав

Quote:
Originally Posted by АН-32 View Post
Чтоб у Пыжика автомат не крякнулся и электроника? Причем здесь Калуга-то? Автомат там точно не собирали.
Просто у человека 307 не было.
mustein is offline   Вверх Reply With Quote
Old 20.11.2012, 00:04   #43
Niffi
Старожил Клуба

Niffi's Avatar

User Name: Леша

В Беларуси продаются и будут продаваться Ауты японской сборки. Могу контакт главного манагера дать, скидку попросите
Скажите мой брат из России 500-800 долларов скинут ( у меня накопительная скидка 2%)
Niffi is offline   Вверх Reply With Quote
Old 20.11.2012, 00:19   #44
Pskandr
Житель Клуба

Pskandr's Avatar

User Name: Андрей

Похоже японских аутов еще хватает.
А то в сентябре все тряслись мол не хватит японцев , калугой пугали , видимо поднасытился рынок и интерес и соответственно спрос упал .
Pskandr is offline   Вверх Reply With Quote
Old 20.11.2012, 06:41   #45
bc----
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by yegorito View Post
а вторая буква не H, случайно?
Нет. Z8T4C.....
Reply