Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 09:47   #1
mkmk
Вступаю в Клуб

По умолчанию Здравствуйте

...я, Михаил. Езжу на Suzuki Grand Vitara. Рано или поздно нужно менять машинку. Анализ и обобщение опыта эксплуатации аналогов в этом классе и ценовой группе подсказывает, что машинка должна быть японкой. Вопрос что? Или снова SGVN(впечатления от эксплуатации самые хорошие, за три года (более 50т. км) только сменил лампочку ближнего света, заменил начавший к 45т. км потеть сальник по гарантии и делал ежегодно регулировку сход-развал). Или взять что то-другое. Как один из наиболее возможных вариантов - Outlander(2.4). Поэтому интересно узнать мнение объективное об этой машинке и задать вопросы по части эксплуатации. Собственно поэтому и я здесь...
mkmk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:51   #2
kuznecma
Опытный

По умолчанию Re: Здравствуйте

Здравствуйте, Михаил! Хочу поделиться своими впечатениями, если Вас женское мнение интересует.У меня Аутлендер 2.4, купила в 2006 году, а перед этим пробовала и Гранд Витара и прочие данного класса, но Аут победил. За эти годы пробег у меня 115000, первые годы эксплуатировала нещадно( пробеги по бездорожью, возила грузы), сейчас, конечно, стараюсь относиться более бережно, с учетом возраста машины. Но никогда, ни разу (тьфу 3 раза), проблем не было. Регулярно прохожу ТО. Конечно, были мелочи вроде замен лампочек, тормозной диск, сейчас подшипник меняла, но глобального ничего. До сих пор мастер в Рольфе говорит, что машина на 4 с плюсом (техническое состояние). Сам Аут шустрый, выносливый, маневренный и надежный.Конечно, нет шика и опций. Не могу никак решиться поменять, хотя уже пробовала многие. Но, то не могу определиться,чем заменить, то цены кусачие. А Аутлендер для своей ценовой категории даже очень хорош. Ничего не могу сказать про новые модели, почему то впечатления хорошего не производит и Калужская сборка настораживает,но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Желаю Вам сделать правильный выбор, хороших дорог и отличного настроения!
kuznecma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2013, 14:18   #3
mkmk
Вступаю в Клуб

Марина, спасибо за комментарий. да, Ваш и XL 2007-2010 по отзывам достаточно надежные аппараты. Сейчас в продаже 3-е поколение. В первую очередь интересует не ломучесть, а так же надежность вариатора на бездорожье, сыпучем грунте, в снегу( у некоторых SUV, не буду называть марки,по отзывам он просто начинает гореть). Интересует, влияет ли разборка и повторная сборка агрегатов в Калуге, проявляются ли огрехи сборки через месяц-полгода и пр. что мне не совсем понравилось, когдая залез в салоне, это обзор. Может непривычно, но беспокоят еще свесы при съезде с шоссе...
mkmk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 14:47   #4
ded2009
Старожил Клуба

Привет! Давай к нам.
ded2009 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2013, 19:28   #5
Kris
Старожил Клуба