Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Если честно, то я не понимаю тем, кто будет брать аут 3.0 если он будет стоить в топе 1,6 ляма... За 1,7 уже берёться топовый мурано, который и быстрее аута, и опций в нём больше, он комфортнее и тд... Так что я не вижу смысла в новом ауте 3.0. Бесперспективный автомобиль, ИМХО. Надо быть фанатом марки, чтобы его купить...
Сижу сейчас у ОД на ТО 0. От нечеделать решил до менеджера докопаться по поводу аута 3л. Допытал я его и получил такой ответ: "нам сказали что трехлитрового не будет. скоро будет гибрид."
Вот такая сейчас установка у менеджеров...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Так всегда забавно как люди пытаются оправдать свой старый автомобиль перед его новым модельным рядом... Качество там лучше. А надёжность, если и хуже, то только по причине наворотов, которых с 2003 года стало в несколько десятков раз больше
А чего там стало больше??? А каких наворотах вы говорите???
Кроме мультимедиа с DVD и так все было... и подогрев руля даже (тогда это было редкость!)
И простая ESP... которой вполне хватало, чтобы авто на ЛЮБОЙ скорости входил в повороты, как трамвай по рельсам... А при поднятой пневмо был клиренс почти 30см!!!
Вам манагеры дуют в уши, что авто сейчас ломаются от того, что очень наворочены, а Вы и верите!!! Все это было уже 10 лет назад!
russ71, Вы себя не накручивайте, пожалуйста. А то уже тут были прецеденты пересаживания с Прадика на Аут и вырывания после волос со всего тела...)) Забудьте уже про Ауди...))))))
Цитата:
Сообщение от Барисыч
russ71, Вы себя не накручивайте, пожалуйста. А то уже тут были прецеденты пересаживания с Прадика на Аут и вырывания после волос со всего тела...)) Забудьте уже про Ауди...))))))
Я и не накручиваю...
Взял то, на что хватило денег... и не собираюсь жалеть об этом... ОСОЗНАННЫЙ выбор!
Что ж делать, если мы живем в такой стране... когда после вступления в ВТО цены на авто вопреки всему - повышаются!
Я уж не говорю про бензин... а на дизель закрываю глаза...
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Причем волосы рвали Борисычу, дабы не спутали его с Ети добрые Самаритяне....
Ну, не знаю...были у меня машины с 4-ст автоматами (сузуки, хюндаи). никаких критических толчков/рывков не замечал. Ну, может быть, еле заметные.
А уж на современных АТ...