Сразу скажу что многие подумают что мне делать больше нечего но все таки не знаю как снять тканевую сторону подлокотника, открутил все болтики и не знаю как и куда дергать, пробовал но боялся сломать! А причина то что я его хочу снять то что он уже грязный сильно и стал какой-то твердый хочу подложить что-нибудь
поэтапно не скажу, не помню, но когда снимал , тоже кстати стирать ткань, то особых трудностей это не доставило всё просто без каких либо "подводных камней"
Сразу скажу что многие подумают что мне делать больше нечего но все таки не знаю как снять тканевую сторону подлокотника, открутил все болтики и не знаю как и куда дергать, пробовал но боялся сломать! А причина то что я его хочу снять то что он уже грязный сильно и стал какой-то твердый хочу подложить что-нибудь
Тоже снимал стирать. Там все на саморезах, а тряпка приклеена изнутри к пластику. Нужно все раскрутить, тряпочку оторвать, постирать. А потом подложить поролончик, или что-то поплотнее. Потом тряпку приклеить моментом обратно. Подлокотник становится не такой жесткий.