Шутки шутками, а я вот то же думаю чем бы начистить запаску, что бы красиво блестела (отталкивала влагу) и меньше старела (сопротивлялась загару и кислороду)? Только нужен совет из раздела "дешево и сердито". Иначе чехол. (есть же всякие средства для ухода за резиной?)
а я вот то же думаю чем бы начистить запаску, что бы красиво блестела (отталкивала влагу) и меньше старела (сопротивлялась загару и кислороду)?
А есть ведь категория средств "чернители резины".
В общем они дают блеск, и защищают резину от пересыхания.
Есть варианты во флаконе а-ля "средство для очистки стёкол", с ценником примерно такого же порядка (100 рэ). У меня такое стоит в гараже - хватает надолго, не дождусь когда кончится. В составе (судя по запаху) есть керосин.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от norder_72
Скорее всего соотношение прочих факторов старения с воздействием ультрафиолета делает последнее не слишком заметным.
Ну да... к тому времени, когда на раме появятся очаги сквозной коррозии, выгорание запаски станет бросаться в глаза...
Не то, чтобы вверх ногами, а... на 90 градусов повёрнут.
Риски, которые сверху видны и снизу - должны быть под калиткой спрятаны...
Но опять же, на вкус и цвет...
ЗЫ: 5 т.р. - цена сказочная.
да я специально риски развернул за калитку мне больше нравится ровная сторона чехла!
Цена отличная самая бюджетная!
По поводу краски да, перед тем как его красить меня спросили код краски, он записан в сервисной книжке ...черных два цвета есть, а про остальные не знаю!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Romakhov
а как с покраской? просто сообщил им типа черный нада и все? или номер краски надо? у меня например машина серебристая....
Ниже отписал! Нужен номер краски. Он записан в сервисной книжке.