Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22.05.2013, 16:09   #5641
Oleg L
Старожил Клуба

User Name: Олег
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

У вензы нет автопарковщика и навитела, поэтому ее никто покупать не будет
Oleg L is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 17:00   #5642
кедр
Опытный

User Name: Вячеслав
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Quote:
Originally Posted by Бутявка View Post
салон у нового Соренто интереснее, для взрослых, у санты для сопелок.
В яблочко, не добавить не убавить
Если их поставить рядом, то и внешний диагноз такой же. Отдать за санту 1, 8л., это несколько экзотичесий подход, на мой взгляд.
У меня нет негатива по отношению к качеству карейских авто, не сводила судьба и с недовольными людьми в реальной жизни. Да и немцы напряжены результатами карейского автопрома не просто так. Но у всего есть своя разумная цена, и санта за 1, 8 ляма, вне этой цены. Конечно все имхо.
кедр is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 19:16   #5643
Евгений72
Житель Клуба

Евгений72's Avatar

User Name: Евгений

Quote:
Originally Posted by сергеев.а View Post
Я гремит подвеска скрепят обшивки дверей даже при нажатии чуть..да и собственно я не фанатик машин как тут некоторые . у меня нет любимых авто.тот же хл впечатлений оставил намного больше в лучшую сторону чем настоящий француз.. а те кто не верит мне пофиг.я лишь говорю о конкретном случае(да и выше клубень тоже написал про болезнь мотора)
Ха, если бы только мотора, а так-то:
51 000 тыс. Замена турбы, головки блока, цепи грм и сопутствующих ништяков (2 недели до конца гарантии);
2 замены хрома (зеркала и пороги);
4 замены термостата;
2 замены рулевой колонки (стучали);
покраска проемов дверей (вышеркались до металла уплотнителями);
замена рулевого колеса (дерьмонтин облез)
замена шлангов омывайки (лопались на морозе).
Евгений72 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 19:22   #5644
сергеев.а
Старожил Клуба

User Name: сергеев

Quote:
Originally Posted by Евгений72 View Post
Ха, если бы только мотора, а так-то:
51 000 тыс. Замена турбы, головки блока, цепи грм и сопутствующих ништяков (2 недели до конца гарантии);
2 замены хрома (зеркала и пороги);
4 замены термостата;
2 замены рулевой колонки (стучали);
покраска проемов дверей (вышеркались до металла уплотнителями);
замена рулевого колеса (дерьмонтин облез)
замена шлангов омывайки (лопались на морозе).
Я знаю мы на 3008 пол мотора перебрали и так списали обратно черед суд..
зато многие не верят ну да ладно...на чужих ошибках учатся..хотя фургончики и автобусы у них отличные ну и некоторые модели без особых проблем.
сергеев.а is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 20:01   #5645
Барисыч
Старожил Клуба

Барисыч's Avatar

Эта, а если Санта да в максималке, да за 1500000 - хорошая машина была бы?)))) Легла бы душа? Или все равно бе-е-э-э, ибо кореец?
Барисыч is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 20:02   #5646
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

User Name: Михаил

Quote:
Originally Posted by Бутявка View Post
Санта не может быть конкурентном Вензе, он намного хуже и об этом знают множество жителей планеты Земля.
Интересная машина венза. Думаю на российском рынке она будет весьма популярна. С санта фе ее даже как-то сравнивать не корректно. Эта машина ИМХО намного интереснее. Обязательно съезжу на тест-драйв, любопытно.
Pashkoff is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 20:02   #5647
globus2003
Старожил Клуба

User Name: Ден

Quote:
Originally Posted by Барисыч View Post
Эта, а если Санта да в максималке, да за 1500000 - хорошая машина была бы?)))) Или все равно бе-е-э-э, ибо кореец?
я бы уже потестил тогда =) пока токо визуально "годиться" за 1,5 в максе.
globus2003 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 20:06   #5648
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

Quote:
Originally Posted by Барисыч View Post
Эта, а если Санта да в максималке, да за 1500000 - хорошая машина была бы?)))) Легла бы душа? Или все равно бе-е-э-э, ибо кореец?
Я бы не взял даже если бы стоила как аут, честно. Как не взял бы рекстона никогда например. Кстати почему тут о сан янгах ничего не пишут, вроде конкуренты ауту а никто даже не рассматривает?
Old 22.05.2013, 20:09   #5649
Барисыч
Старожил Клуба

Барисыч's Avatar

Quote:
Originally Posted by Pashkoff View Post
Кстати почему тут о сан янгах ничего не пишут
Вроде было в середине где-то. Но коротенько. Ну уж больно специфичны они в дизайне)))))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

За Фэ уже писал, повторюсь. Катался на дизеле то ли в максималке, то ли в предмаксималке. Прикольно. Дизель, конечно, вещь. Но в общем и целом машина не понравилась. Объясняю. Дизайн - вроде ничегошный такой, но все равно как будто недоделанный, не гармоничный - предок хорош, дальше бегемот какой-то. Салон. Перегружен кнопками, все аляповато, "китайщина" прям. Кстати, не заметил так хвалимого многими адептами мягкого пластика на панели - мягкая только "крышка" сверху, остальное - жесткий и гулкий пластик. Салон (задние сиденья) показался теснее, чем в Ауте. На ходу. Да, мягко, плавно. Но показалось, что это заслуга не столько подвески, сколько веса машины. За шумку ничего не скажу, движок слышно ближе к максимальным оборотам. Ну и цена, конечно, добила окончательно.
Опять же, не говорю, что плохой авто, говорю, почему не понравился мне.

Last edited by Барисыч; 22.05.2013 at 20:17.
Барисыч is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 21:51   #5650
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Sergy's Avatar

User Name: Сергей

Quote:
Originally Posted by Pashkoff View Post
Кстати почему тут о сан янгах ничего не пишут, вроде конкуренты ауту а никто даже не рассматривает?
Если в следующем году в Ссанг-Йонги напихают синих лампочек, Навител и поставят ценник под 2 млн, найдутся те, кто скажут, что он лучше Хундая.
Sergy is offline   Вверх Reply With Quote
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 22.05.2013, 22:43   #5651
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sergy View Post
Если в следующем году в Ссанг-Йонги напихают синих лампочек, Навител и поставят ценник под 2 млн, найдутся те, кто скажут, что он лучше Хундая.
Можно синие лампочки красными разбавить и пару зеленых обязательно. А еще желтеньких и сиреневых и чтобы мигали по очереди. Тогда будет чем гордиться.
Old 22.05.2013, 22:56   #5652
Татик
Житель Клуба

Татик's Avatar

User Name: Татьяна

Да ладно, их и сейчас тьма народу покупает, постоянно их на дорогах вижу
Татик is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 22:57   #5653
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Sergy's Avatar

Quote:
Originally Posted by Татик View Post
Да ладно, их и сейчас тьма народу покупает, постоянно их на дорогах вижу
И что с того? Солярисов еще больше. Они от этого лучше становятся?
Old 22.05.2013, 23:11   #5654
Татик
Житель Клуба

Татик's Avatar

User Name: Татьяна

Quote:
Originally Posted by Sergy View Post
И что с того? Солярисов еще больше. Они от этого лучше становятся
Так я ж не говорю, что он супер-авто) Жигулей на дорога по-любому больше.
Я к тому, что народ покупает разное, а ссанг-йонг тоже компромисс между полноприводным автомобилем и деньгами, для кого-то видимо вполне приемлемый. Как и дастеры всякие.
Татик is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.05.2013, 23:37   #5655
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Sergy's Avatar

Quote:
Originally Posted by Татик View Post
Так я ж не говорю, что он супер-авто) Жигулей на дорога по-любому больше.
Я к тому, что народ покупает разное, а ссанг-йонг тоже компромисс между полноприводным автомобилем и деньгами, для кого-то видимо вполне приемлемый. Как и дастеры всякие.
Ну так и в этой теме идет обсуждение альтернатив, а не то, каких машин на дороге больше.
Reply

Posting Rules