Простите, может не совсем в тему, но так и не понял как сделать, чтобы индикация среднего расхода показывалась в положении Р постоянно. У меня нужно после каждого пуска двигателя заново лезть в меню, что не очень удобно. Это баг или фича?
Простите, может не совсем в тему, но так и не понял как сделать, чтобы индикация среднего расхода показывалась в положении Р постоянно. У меня нужно после каждого пуска двигателя заново лезть в меню, что не очень удобно. Это баг или фича?
Если авто не в максималке, то только через МUT-3 активировать.
понимаю, что надо подождать, но интересно сколько на новом обкатанном 3.0 будет...
Скорее всего как на старом. Учитывая то, что фишка "можно заправлять 92" отсутствует. А если принять во внимание то, что и "честный" монопривод убрали-то возможно и больше.
удивлен...когда сам ездил с геленджика в ростов и обратно,в одну сторону заправлял полный бак до горла и еше 10 литров четко.Сел за руль мой приятель на обратном пути, с круизом 0.5 бака и показывал момент.расх. 6.7-7 прискорости 80-90 км/ч. теперь езжу по городу не рву и не гоняю максимум 70 км/ч расход 7-8 л.....сам в шоке на лансе Х такой расход был при 1.5 л движке.
Даже не знаю, что и сказать, если честно. Разве что оттуда ехал менее нагруженным, чем туда, разница килограмм 70. Скоростной режим сильно не нарушал, больше 130 не ехал, но это очень редко. Может дело в бензине - туда 1 бак Лукойла+ полбака Роснефти, оттуда 1 бак Роснефти + полбака Лукойла?? Хотя уверен, что Лукойл получше должен быть...
Цитата:
Сообщение от v888v
Вчера. Тольятти - Самара - Тольятти. 200км. По борт. компу (в конце): сред. скорость - 55км/ч, расход - 8,6л/100км. Бензин - 92, Башнефть, Лукойл. По трассе примерно 90-120км/ч. Обгонял все что можно..
Я ехал специально очень экономно, следил, не более 110 при обгонах, а так 90-100, на таких скоростях и "привез" 7,7 из Тольятти в Самару.
К вопросу о показаниях БК. Обнулил расход 2 заправки назад. Проехал 664км, в сумме залил 81.4л по чекам. Расход по БК 12.3. По чекам, как видно, то же самое 12.3.
Залез в меню, там где не сбрасываеый=10.6, пробег около 4тыс.км. Ни разу ни скидывал. Город миллионик. В воскресенье ездил,город пустой, в моменте было 9.0. В пробку встрял==24.9. Вот так... и где она средняя..??
Приехал два часа назад в Ставрополь! Расстояние=1450 км, средняя скорость по БК=90 км/ч, расход=8,5 л. Бензин - 92 Газпром(Наро-Фоминск), Лукойл(Воронеж), ТНК(где-то за Ростовом). Как-то так...
пробка от дома до работы, все 5 км. в пути 50 мин, расход 25,0
в начале бесил этот обнуляемый расходчик, а сейчас думаю он многим дает понять, почему на баке 50л не проехать больше 350 км. этот счетчик визуально все ставит на место в будни в пробках. в выходные по чистому городу у меня чуть больше 10.
..
в начале бесил этот обнуляемый расходчик, а сейчас думаю он многим дает понять..
Согласен. Если прикинуть так даже удобнее понять.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
..
Я ехал специально очень экономно, следил, не более 110 при обгонах, а так 90-100, на таких скоростях и "привез" 7,7 из Тольятти в Самару.
Поездка 200 км туда. Ночью. Расход показал в конце аж - 8,1. Для меня эт рекорд уже!
Обратно 200 км. Днём. Расход показал в конце - 9,1. Стиль езды одинаковый. Скорости были, местами, где 120, где 90-100, обгоны при 130 иногда.
Бензин 92, Башнефть. Ночью и трасса свободнее и не жарко - поэтому видать так.
Ну вот, первый раз на условно полном приводе и вариаторе (до сих пор были только переднеприводные на ручке) забег из Ростова-на-Дону в Кисловодск (550 км.). Трое взрослых+ребенок+почти полный багажник барахла. Климат включен. Скоростной режим-90-140, моментальный расход 8.2-8.4 (по чекам похоже). Удивлён, весьма достойный результат. Приноровлюсь, машинка обкатается, притрёмся друг к другу, думаю будет 7.5 по трассе на круг. Что всего на 0.5-литр больше чем на Йети 1.2.
Соблюдать скоростной режим очень сложно, 100 на круизе-ощущение, что на месте стоишь. 120-130 ну типа едем, неспеша.
P.S. Режим-Авто.
Последний раз редактировалось Угрюмый71; 03.06.2013 в 11:00.
..
Поездка 200 км туда. Ночью. Расход показал в конце аж - 8,1. Для меня эт рекорд уже!
Обратно 200 км. Днём. Расход показал в конце - 9,1. Стиль езды одинаковый. Скорости были, местами, где 120, где 90-100, обгоны при 130 иногда.
Бензин 92, Башнефть. Ночью и трасса свободнее и не жарко - поэтому видать так.
Поправка.
Поездка 200 км туда. Ночь. Режим ЭКО. Расход - 8,1.
Обратно 200 км. День. Режим АВТО. Расход - 9,1
На ЭКО - с поллитра вроде экономится .. Замечал не раз.