А в щель между шевронами на морде грязь не сильно летит?
Забыл посмотреть, как капот открывается. Одна полоса на капоте, вторая остается над радиатором? И вооще, в моторном отсеке очень грязно?
Всем привет.
А не кто не знает - почему отличаются технические характеристики XL и С-Crossera ?
Например
1. Динамика XL - 10.8, Crosser - 10.4
2. Максималка
3. Дорожный просвет XL -215, Crosser - 176.
Расстроило, что нельзя заказать с 7" дисплеем и камерой заднего вида
Может стоит подождать ? Обязательно должна появиться такая комплектация. В Европе проблем нет ... Если Ситроен дизеля в Россию поставлять начал, то с этим вроде проблем нет. (Кроме отсутствия карт )
Может стоит подождать ? Обязательно должна появиться такая комплектация. В Европе проблем нет ... Если Ситроен дизеля в Россию поставлять начал, то с этим вроде проблем нет. (Кроме отсутствия карт )
А как музыка закачивается в магнитолу в версии с 7" экраном и нет ли проблем с приемом радио как на обычном рокфорде
А как музыка закачивается в магнитолу в версии с 7" экраном и нет ли проблем с приемом радио как на обычном рокфорде
Музыка закачивается весьма оригинально ...
By default, как только вставляется обычный музыкальный CD. Эта "шайтан коробочка" начинает переписывать его на свой хард диск . (Что-бы было)
Для музыки на этом харде резервировано 5Гб из 30Гб. Сколько всего дисков влезет - не ясно...
Имеется встроенная CDDB, т.е. для лицензионных дисков, нормально отображается название и.т.д.
Проблем с радио не замечал ... но я не в России.
А в щель между шевронами на морде грязь не сильно летит?
Забыл посмотреть, как капот открывается. Одна полоса на капоте, вторая остается над радиатором? И вооще, в моторном отсеке очень грязно?
Грязь, вроде не сильно летит ...
В моторном пока не грязно , пробег чуть больше 1000 км.
Меня вот мучает вопрос по доп оборудованию для Кроссера. У ОД да и в других автомагазинах ничего нет и не знают они когда будет. А вот для аутландера ХЛ уже много аксессуаров продается. Вот интересно, подойдет ли ситроену:
1) Защита картера, не намудрил ли ситроен с какими-нибудь выступающими деталями снизу?
2) Коврики в салон я так понимаю должны подходить, а вот как быть в багажнике? там же седьмой ряд кресел, может какой трансформируемый поддон нужен?
3) Установка сигнализации. отличается ли штатная проводка от митсубиши?
Вопросы скорее к владельцам кроссера, а точнее к ZuriusLev ))
1) Защита картера, не намудрил ли ситроен с какими-нибудь выступающими деталями снизу?
2) Коврики в салон я так понимаю должны подходить, а вот как быть в багажнике? там же седьмой ряд кресел, может какой трансформируемый поддон нужен?
3) Установка сигнализации. отличается ли штатная проводка от митсубиши?
1. Врать не буду, не знаю. Для себя решил так - сниму оригинальный "пыльник" и отдам приятелю, который занимается стеклопластиком. И попрошу сделать примерно тоже самое (используя оригинал в качестве матрицы) , но стеклоплатик, милиметров 5-6 толщиной (можно внутрь и кевларовый лист заформовать). Такие конструкции точно лучше алюминиевых, проверено !
2. Коврики в салон, у нас и так дают в комплекте. А на счет багажника я пока не парюсь. И скорее куплю сумку, подвешиваемую на реллингах.
3. Сигнализацию у нас ставят сразу, в салоне, за 340 ?. С моей точки зрения - она не нужна ... Машина абсолютно не угоняемая. Просто иначе не купить КАСКО.
Но это не Российские реалии