Почему? Там и так называемый "второй бзыньк" имеется.
Ну так я про второй и писАл . Надеясь, что как минимум про первый NGKF знает))
Кстати, сам сегодня на работу на первом "бзыньке" приехал. До заправки видно на втором уже добираться буду...
Ну так я про второй и писАл . Надеясь, что как минимум про первый NGKF знает))
Кстати, сам сегодня на работу на первом "бзыньке" приехал. До заправки видно на втором уже добираться буду...
Помимо 2-х индикаций там ещё и 2-а "бзынька" есть????
Проехал после первой "индикации" около 30 км (ехал экономично , средний расход примерно 9л/100). На заправке в бак влезло 54 л. Учитывая возможные погрешности, могу предположить, что инструкция не обманывает, и в самом деле первое предупреждение о необходимости заправки появляется примерно на 10 л остатка.
Второе проверить не смог, но и не очень то хочется это делать....
Таксист, Леш, о каком третьем ты говоришь?
Я полагаю так: первое предупреждение об остатке 10 л - звучит сигнал, выскакивает треугольник и начинает моргать значок заправки; второе о 5 л - еще раз сигнал с треугольником и значок стал в 2 раза чаще моргать.
Че я еще не знаю?
Проехал после первого дзынька 70 км. Был еще только один дзыньк
Возможно, третий (в тот раз) был связан с запуском/остановкой/выходом из машины.
Теперь по существу: все, как и сказано раньше. Первый дзыньк - информация с компьютера не пропадает (за исключением "осталось проехать"). Второй - быстро моргает, компьютер обижается и, кроме "заправьте топливом", ничего не говорит.
Как сказал раньше, ок. 70-ти км проехал, средний - 9.7. Залил 57.5. Кто хочет, может посчитать арифметику. Мне -лень, но навскидку получается, что первый дзыньк раздается, когда в баке около 10 литров.
Ой, разбавлю ваш спор, а то одно да потому
Подскажите, по книжке ни чего не понял.
В режиме индикации моментального расхода отображается полоса в двух цветах - зеленом и сером. Не совсем улавливаю логику отображения линейки цветами.
Варианты:
1. общий (суммарный) моментальный расход - это зеленый+серый...
2. моментальный расход - это только зеленый, а что тогда серый?...
зы. чета посидел подумал, склоняюсь к варианту 1, тогда зеленый это:
(зеленый = общий моментальный минус средний для конкретной скорости)
смущает, что иногда расход по серой шкале зашкаливает за 20 литров, при этом газ, практически, давлю только чуть-чуть... нет соответствия силы нажатия педали и расхода...
ssafonov, Не совсем понял про серую полоску... Расход показывает зеленая. Серый - это скорее всего просто фон. Зеленая "бегает" от 0 слева до приблизительно 20 справа. Когда на скорости отпускаете педаль газа, то зеленая совсем пропадает, т.е. расход около 0. Ну а треугольник над шкалой показывает средний расход в поездке. Как то так
Короче По моей версии при наборе скорости, например, шкала моментального расхода будет двухцветная: до треугольника (ср.расход) - зеленая, после - серая.