А чо трек как трек!
У моего камрда такой же, т.е. с этой нафигацией. гЫ ГЫ гЫ
Бери на лето обычную родую 16 и не парься. Дольше проездит.
И денег съэкономишь. Я взял тоуо см. тему резина диски.
Можешь взять понтовую прокси эСТэ и будешь ставить рекорды скорости.
Так а судя по-фото на ней всесезонка стоит, может есть резон на ней летом ездить, а на зиму шипы взять? Или наоборот на этой резине ездить зимой, а на лето взять летнюю резину? Ещё вопрос, как я понял в штатный ДВД можно записывать диски с мп3 музыкой, но клипы или фильмы смотреть не получится? Может есть резон взять ДВД ресивер и подрубить его к штатному монитору? Ещё вопрос, что за дополнительные синие туманки установлены и как, по-вашему мнению они будут включаться: совместно со штатными туманками или отдельно? В ногах у задних пассажиров, как я понял, лежит задняя полка? И ещё в комплектации есть минидиски, как я понял они бесполезны у нас в России? И ,наконец, больше всего меня интересует, есть ли ксенон? В аукционнике о нём не сказано, можно ли как-нибудь по фото определить? Дорогие форумчане, буду очень благодарен, если вы ответите на мои вопросы!
резина походу как моя. зимой мне на ней было зае...
Так что бери летнюю родную 215 60 16.
За двд не знаю у меня нфигации нема. См. тему про аир. Там все давно протерто. Как и за резину и диски. про мою тачку там тоже много че есть.
Мини не пашут ибо нет их.
Чё в ксеноне щастье? Есть есть нет 800 рублей делов. Покупаешь нормальне лампочки и светит не хуже.
Так что велкам в нужную тему. А то у тебя приветствие затянулось.
почитай масса вопросов отпадет. Время то у тебя есть до встречи с другом.