Привет всем! Подскажите номер родных накладок на омыватель фар, и кстати они идут уже окрашенные в цвет кузов или нет. если что мне нужен белый перламутр W13
8264A191WD и 8264A192WD, только цвет (последние 2 буквы) может быть не точным. Может WC. вроде так, попробуй, поищи.
Мне тоже кажется, что для галогена эта идея бессмысленна, т. к. грязь прикипает так, что фиг отмоешь.
А, на ксеноне вполне доволен, заметен, также, что фары и без омывателя довольно чистые, но проверял в движении, в слякоть, фары реально очищаются, свет становится ярче.
Мне тоже кажется, что для галогена эта идея бессмысленна, т. к. грязь прикипает так, что фиг отмоешь.
А, на ксеноне вполне доволен, заметен, также, что фары и без омывателя довольно чистые, но проверял в движении, в слякоть, фары реально очищаются, свет становится ярче.
Вы абсолютно правы, НО сейчас очень многие ставят вместо галогенок диодные лампы, которые почти не греются, соответственно грязь не прикипает к фарам и может быть смыта омывайками.
Добавлено через 1 минуту
Кстати у моего тестя на Ниссан Тиида галоген и омыватели фар. Вполне себе нормально омывают, не бестолково.
Если честно говоря, мне нужно просто номера накладок, омывателя фар не имею, будут служить для обманки
Да я не про накладки, я про омывайки на галоген. Стояли на 4007 , толку мало от них было, на 4 году вообще отключил, вернее предохранитель в начале зимы как в очередной раз сгорел, так я его и менять не стал. Хотя, как уже сказал lex4834 при установке светодиодов может смысл и будет.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 05.12.2013 в 05:56.