Сегодня был на нескольких разборках, запчастей куча, бампера на Аут говорят, сейчас, расходятся как пирожки, пересмотрел много, но даже две шт. по словам идеальные, некрашеный низ весь в царапках, кто берет, непонятно.
Если вопрос цены, то может проще неоригинал, мало инфо, кто ставил.
Здравствуйте, Всем.
Прошу уточнить, код 6410C886-«Задний бампер» (не окрашенный) подходит на Аут 14MY? А то в интернете не могу найти фото/картинку этой запчасти.
Вин ТС не пробивается, по модели и через наш форум нашел код 6410C889WB-«Face, rr bumper, white(p)-Бампер белый(перламут)» при этом в интернет –магазине он не пробивается. Нашел код японского рынка 6410C883WA-«Face, rr bumper, white(p)-Бампер белый(перламут)», он уже пробивается в магазинах. Общаюсь с менеджерами, что этот код и цвет подходит на мою машину, а они «типа не уверены». Обратился к ДЦ, они сразу указали, что надо брать этот код 6410C886-«Задний бампер» (не окрашенный).
Кто-нибудь покупал задний бампер уже окрашенный на Аута 14MY?
Кто-нибудь покупал задний бампер уже окрашенный на Аута 14MY?
я думаю нет таких...тоже когда искал себе бампер заезжал к официлам, сказали что они идут некрашенные и в цвет они ниразу не видели, но цена в 22 рубля кусается. Неоригинал на рестайлинг я не смог найти номер нигде. в принципе не смог найти и номер оригинального бампера рестайлингового, везде что есть выходит на аут 2012г...а которые тут давали мне номера на рестайлинговый бампер нигде не бьются..вот такая ерунда. Поэтому искал на разборах...и как говорили выше да. на разборах очень много бамперов с царапанной нижней некрашенной частью, что очень плохо, но надо искать...я нашёл такой бампер, почти нет царапин снизу, и купил его)
Прошел все этапы по вопросу заднего бампера на аут 14MY.
Результат такой (без дырок под парктроник):
- 6410C889XX - окрашенный бампер, для РФ (XX-код краски)
- 6410C886 - не окрашенный бампер, официальный код ДЦ
- 6410C161ZZ - не окрашенный бампер, поступает в ДЦ вместо кода
6410C886
Официально запрашивал MMC Рус по окрашенному бамперу.
Ответили, что РФ НЕ продается бампер с кодом 6410C889XX.
Запрашивал MAGNA, которые поставляют на завод наш бампер.
Ответили, что розничной торговлей НЕ занимаются.