Продаю 2DIN головное устройство Hits на Android.
Самая полная комплектация с HD моником, 8 (!) Гиголв памяти, 2 выхода для ТВ, РДС.
Устройством пользовался около года. Работает с рокфордом.
Все проги установлены. навител Россия и Беларусь. В комплекте карты восстановления с заводскими прошивками.
• Super HD разрешение экрана 1024×768
• HDMI Выход
• ТВ
• 8Гб вн. память
• Беспроводной Интернет через Wi-Fi или, 3G модем внешний Интернет.
Отдам камеру заднего вида для XL
Стоимость всего - 12000 руб.
В бронь на 2 дня прошу.
Уточню возможность отказаться в другом месте от заказа.
На аутлендер хл кнопки и рокфорд работают, правильно? Модель устройства?
Причина продажи? цена окончательная?
Последний раз редактировалось vova_1961; 25.03.2014 в 09:20.
vova_1961, Прив.
Рокфор работает, кнопки через кан- программно настраиваются (я не настраивал), Продаю, т.к. собираюсь продавать авто. Модель я хз, ну Хитцовская на андройде, топовая год назад )) Модель уточню в субботу, когда сниму с машины. Если надумаешь брать, по цене и снять пораньше договоримся отдельно. Я если честно не любитель всех этих наворотов. я за год пользовался два раза навителом, радио процентов 50 и плейром 50% через флешки. Ну камера помогает, только мне не нра качество картинки на ней - тусклое какое-то по мне. На солнце светлое. думаю в камере трабл ибо не родная, а китайская. А так радио и в Африке радио.
Добавлено через 1 минуту
В принципе можно и при покупателе снять - всё показать, если всё гуд снимаем. Там делов на 5 минут.
solnce 84, Павел, а как качество звука относительно штатной магнитолы? Читал форум у тебя на этом ГУ были проблемы после слета прошивки половина экрана не работает, в чем было дело?
Дело было в кривой проге прошивки. Китайцы выслали с ГУ карту №2 для другого экрана - 800х400 который. А у меня 1024×768! На другом форуме нашел у одного товарища именно мою прошивку. Поставил всё гуд! Это было давно ))) По поводу звука - ну на мой взгляд звук уж точно не хуже штатного. Если с флешки слушать - вообще гуд.
Добавлено через 6 минут
Кстати, пока ГУ не снята с машины, могу снять видео с демонстрацией работы ГУ. Там будет сразу ясно что и как, если кто-то сомневается в качестве устройства.
Будь добр, сделай небольшое видео?
Мне ответ дадут завтра в обед по снятию заказа. Если получится, то я заберу у тебя это ГУ.
Забыл спросить, транспортной отправишь по предоплате?