Пробовал по-всякому, и из салона и снаружи, никак! Диод на брелоке мигает, а багажник не хочет открываться! Из салона кнопкой или кнопкой на самом багажнике - открывается и закрывается...
Пробовал по-всякому, и из салона и снаружи, никак! Диод на брелоке мигает, а багажник не хочет открываться! Из салона кнопкой или кнопкой на самом багажнике - открывается и закрывается...
В салоне нажмите маленькую кнопочку для активации этой функции.
Alex_67, кнопка ни причем, тогда бы и из салона не открывалось бы (кнопка отключает электропривод). С брелка вроде работает только при выключенном двигателе и кнопку надо нажать дважды предварительно отперев двери(если заперты).
П.с. Судя по профилю вы владеете Аутом не первые дни, и что за год ни разу брелком не открывали? Или эта только появившаяся неисправность?
П.п.с. Ошибся, регистрация год, а владеете Аутом месяц. Долго что то сомневались.
Последний раз редактировалось Aram193; 22.04.2014 в 09:30.
Re: Багажник не открывается с брелока
у меня тоже иногда с брелка не срабатывает. и на заведённом и на заглушенном. причину не понимаю. из салона всё чётко срабатывает. а кнопкой на самой крышке вообще не пользуюсь - руки пачкать неохота, ведь электропривод (как мне кажется) именно для этого и существует.
Ещё причина может быть в следующем (у самого так бывает иногда): после двойного нажатия на кнопку брелока, дверь начинает открываться с некоторой задержкой, которая воспринимается как "осечка" и я повторно нажимаю на кнопки (что бы открыть), а дверь опять закрывается, не успев даже приоткрыться.
В салоне нажмите маленькую кнопочку для активации этой функции.
Нажимал, толку никакого. И на включенном, и на выключенном двигателе пробовал... Aram193, Вы знаете, с регистрацией ошибка в годе, зарегистрировался 12.03.2014, почему-то показывает регистрацию 2013-м годом.
Обычно, чтоб брелком открыть, надо вначале подойти к машине,
нажать на кнопку "открытый замочек" - один раз,
затем нажать два раза на кнопку "задний багажник".
Обычно, чтоб брелком открыть, надо вначале подойти к машине,
нажать на кнопку "открытый замочек" - один раз,
затем нажать два раза на кнопку "задний багажник".
Так все и делаю. Раньше открывался, а вдруг перестал.
Re: Багажник не открывается с брелока
есть такое дело. чем ближе к машине тем лучше срабатывает. но часто бывает что возле машины стою, а оно не срабатывает. это с момента покупки машины такая фигня. не срабатывает, повторюсь - редко, но тем не менее. и вообще мне не нравится дальность действия пульта ду. слишком короткая дистанция нужна.
не срабатывает, повторюсь - редко, но тем не менее. и вообще мне не нравится дальность действия пульта ду. слишком короткая дистанция нужна.
У меня тоже изредко не срабатывает вблизи. А зачем вам большое расстояние. В мануале вообще написано что радиус действия 4 метра, а реально до 40 метров берет. Хотите больше, ставьте стороннюю сигналку.