Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 23:22   #16
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Заводской брак - усадка герметика до появления вмятин около лючка бензобака

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Попробуйте открыть лючок до того, как выйдите из машины. И ни кто тыкать не будет.
В том то и дело, что иногда не успеваешь остановиться у колонки и дернуть рычаг, а заправщик как коршун уже клюет добычу, что мне за сотню метров открывать люк, вот и гоняю их по заправке. Шучу конечно, я так и делаю, открываю до выхода из машины.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:42   #17
Radza23
Опытный

По умолчанию Re: Заводской брак - усадка герметика до появления вмятин около лючка бензобака

У меня вмятину у лючка заправщик пистолетом сделал, когда я подъехал не той стороной к колонке. Больше так не подъезжаю
Radza23 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:48   #18
МиНиН
Старожил Клуба

Radza23, молодец исправился, мы помним твою историю
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:56   #19
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
не успеваешь остановиться у колонки и дернуть рычаг, а заправщик как коршун уже клюет добычу
Есть такая беда. Но я, еще завидев его начальное движение, грожу ему пальцем, делая свирепое лицо и, как правило, они к машине уже не подходят.
Старожилы, наверное, помнят тут, как меня такой горе-заправщик окатил струёй бензина из выпрыгнувшего из бака пистолета!

А по теме топика - хорошо бы ФОТО, ув. alluminy! Лучше выкладывать не сюда, где убогий движок, а на любой, известный Вам хостинг картинок. Затем, скопировать там ссылку на Ваше фото, нажать на желтую кнопочку с горами в строке над окном сообщений и вставить туда ссылку на картинку.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:17   #20
Radza23
Опытный

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Radza23, молодец исправился, мы помним твою историю
Мне, кстати, обещали удалить вмятину, но до конца не исправили, снимали задний фонарь и вытягивали изнутри, но полностью не удалось сделать из-за того, что вокруг горловины прилеплена пластмассовое кольцо, которое не дает до конца подобраться и выправить металл. Надо тогда разбирать салон, отдирать это кольцо и это уже будет стоить 5 тыщ, а с заправшиков удалось стрясти только 2 тыщи, поэтому пока не стал заморачиваться
Старый 09.09.2014, 11:30   #21
garrick
Старожил Клуба

Хм. Сентябрь 2012 г. Никаких вмятин. Специально посмотрел под разными углами. Может всё-таки заправщики?
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 11:32   #22
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Radza23 Посмотреть сообщение
но до конца не исправили
Не реклама ни сколько, а вопрос: а у Вас в городе нет подобного сервиса "ремонт вмятин без покраски"? Я сам, уже на нескольких своих машинах (а это годы), пользуюсь их услугами. Мне однажды, на XL-е, на парковке не просто вмяли, а сломали переднее крыло, вдавили его внутрь. Естественно сорвана была краска. Так эти ребята сделали всё просто исключительно и, считаю, за копейки.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 13:09   #23
Radza23
Опытный

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Не реклама ни сколько, а вопрос: а у Вас в городе нет подобного сервиса "ремонт вмятин без покраски"? Я сам, уже на нескольких своих машинах (а это годы), пользуюсь их услугами. Мне однажды, на XL-е, на парковке не просто вмяли, а сломали переднее крыло, вдавили его внутрь. Естественно сорвана была краска. Так эти ребята сделали всё просто исключительно и, считаю, за копейки.
Я как раз в такой сервис и обращался. Они сначала тоже обещали всё быстро исправить, но когда стали делать, наткнулись на это кольцо вокруг лючка, огласили сумму в 5 тыщ, но я не согласился, поэтому езжу пока так
Ответ