Считаю ,что имеет место явный перебор!
Что в одном,что в другом предложениях.
На смену штатном а-ля "карбону" идеально впишутся вставки под темное дерево,типа морёный дуб или орех...А это уже другая история-аквапринт,но с матовым лаком.
Последний раз редактировалось Эдуард; 11.09.2014 в 16:48.
Доброго время суток! Парни заказал на али в салон накладки 7 сентября проплатил картой через 1день платеж прошол, потом собирали заказ, вчера с утра было написано подтвердить заказ, закз подтвердил, сейчас пишут опять обработка платежа. Так должно быть или нет? Я первый раз заказываю всех прелестей незнаю.
Это получается если подтвердил получение теперь нечего не получу?
Так как посылка отправлена, то если в дороге ничего не произойдет, то получите, а вот если с посылкой будет какой то косяк, то претензию уже не предъявите. Откройте подробности заказа , там Вам должны дать тек код типа RC*******CN, отслеживайте посылку по нему на сайте почты россии или др., трек код пробиваться будет не сразу, а через несколько дней.
Пишет подтвердил заказ10 сейчас пишет обработка платежа
Дайте скрин заказа посмотреть. Что-то не очень понятно- что вы там подтвердили...
Сначала платите деньги. Их они получают 1-5 дней. Т.е. Али блокирует на вашей карте. Продавец ждет подтверждения, что деньги есть. Состояние меняется, что, типа, деньги получены. Потом он начинает формировать заказ, потом отправляет. Всё это время идет обратный отсчет дней и висит кнопочка "подтвердить получение".
Во-первых как-то рано появилась кнопка "подтвердить заказ".
Во-вторых, пока продавец не подтвердил получение денег, можно отменить заказ и получить деньги назад. Может вы как раз жмакнули на отмену заказа?
Нет получили бабло, затем формировали заказ,10 смотрю в статусе стоит подтердить заказ или получение я подтвердил там еще было оставить отзыв .поясни что такое скрин и как тебе его скинуть?
смотрю в статусе стоит подтердить заказ или получение я подтвердил там еще было оставить отзыв
Ну тады ой...
Напишите им в переписке- "прошу отменить подтверждение доставки. если не придет мой заказ поставлю отрицательный отзыв". Они не любят минусы, может поможет.
алекс 069,
Если Вы видите надпись "Подтвердить получение заказа" и пошел отсчет срока "Защита заказа" то, Вашу посылку отправили. Нажимать на кнопку "Подтвердить получение заказа" нужно только после получения её на почте и означает то, что Вы получили посылку и не имеете претензий. Только тогда продавец получит деньги за отправленный заказ.