Я вот тут сегодня ехал и подумал или вспомнил..не суть...были у меня на на предыдущей машине такие штуки, как подушки ремней безопасности...Вспомнилось почему - потому что:
во-первых: в силу новых правил пристегиваются практически все - вещь удобная - ложится на плечо и не трет плечо.
во-вторых: все равно в основном на машине мы ездим в рабочее во всяком случае время в одиночестве, соответственно правый ремень на кочках любит стучаться об стойку.
в-третьих: когда ремень отстегиваем раздается неприятный стук сматывающего по инерции ремня (его застежки) об ту же самую стойку.
Решение - надеть 2 таких вот подушки - она будет слегка "проглатывать" застежку ремня и не давать ей делать все вышеописанные неприятные звуки.
Опять же их можно сделать клубными, нанеся на них какую-либо аттрибутику. Можно их изготовить, я думаю...процесс проде не сложный...2 тряпки, посередине паралон и застежка на липучке.
В общем мысли вслух - кому интересно, давайте думать!
Возвращаясь к старой теме...сегодня случайно нашел такие накладки, купил, ободрал с них невзрачную нашивку, получилось вот так...
выбора цвета, к сожалению не было...
Возвращаясь к старой теме...сегодня случайно нашел такие накладки, купил, ободрал с них невзрачную нашивку, получилось вот так...
выбора цвета, к сожалению не было...
ободралось без последствий для внешнего вида? и где нашел? надо ехать разговаривать про цвет под заказ..... а нашивку туда можно в виде шеврона сделать.... правда машинки наши не получатся.... а вот надпись аут-клуб и Екатеринбург сделать можно
ободралось без последствий для внешнего вида? и где нашел? надо ехать разговаривать про цвет под заказ..... а нашивку туда можно в виде шеврона сделать.... правда машинки наши не получатся.... а вот надпись аут-клуб и Екатеринбург сделать можно
ободрал без последствий - просто отпорол и все...были они в магазине Спорт-тюнинг на белореченской 23/2 сайт их www.stuning.ru, правда забирал по ходу последние, стоили они 290 рублей. По вопросу заказа не знаю, а вот сшить их в ателье мне кажется проблем нет, лекало теперь есть, нужно просто подобрать материал подобный, липучку и отдать в массовое производство - для этой цели и покупал.
ободрал без последствий - просто отпорол и все...были они в магазине Спорт-тюнинг на белореченской 23/2 сайт их www.stuning.ru, правда забирал по ходу последние, стоили они 290 рублей. По вопросу заказа не знаю, а вот сшить их в ателье мне кажется проблем нет, лекало теперь есть, нужно просто подобрать материал подобный, липучку и отдать в массовое производство - для этой цели и покупал.
швея у меня есть...... так что давай, встречаться, пороть, смотреть что там внутри и отдавать ей для просчета и массового производства
ЗЫ. предлагаю завтра этим и заняться, вроде как среда и внеочередное срединедельное гуляние по свежему воздуху никому не помешает..... ориентир по времени 20.30
швея у меня есть...... так что давай, встречаться, пороть, смотреть что там внутри и отдавать ей для просчета и массового производства
ЗЫ. предлагаю завтра этим и заняться, вроде как среда и внеочередное срединедельное гуляние по свежему воздуху никому не помешает..... ориентир по времени 20.30
Стоимость производства озвучите? У меня тоже есть швея
То Evgeny_T:
жень, привет! позвонил швее - она мне дала от ворот -поворот, т.к. машина не возмет такую ткань.
Ткань используется как при сшитии автомобильных чехлов. Можно зхадать вопрос в контору по авточехлам
Пару дней тестовой езды выявили недостатки подушки..... съезжает при езде.... приходится все время поправлять + ремень не доконца встает на место, а провисает!