Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Я покупал аут у друга и мне достался переднеприводной S02инвайт. Хотя всегда хотел полноприводный. Но для меня в приоритете был клиренс, т.к. часто езжу по новостройкам и на элантре которая была до этого частенько цеплял пузом. Так же как у автора темы хотелось немного больше комфорта. Поэтому просто докупил на форуме кнопки на руль, птф заехал к Алексею (Zigard) и все это дело активировал. Сейчас все нужные мне функции у меня есть поэтому езжу с удовольствием. Думаю доработка по списку обойдется не очень дорого если делать не у официалов. Но всё равно в душе хочется полный привод)))))). Хотя по Москве люди и на сединах спокойно ездят))). ИМХО. ))))
PS автору рекомендую связаться с Zigardom. Думаю он сможет помочь с большинством запросов по нужному списку допов)))). И успехов!!!
Цитата:
Сообщение от макся
Dark-Angel, нет друг ты не прав. Если приводить в пример квартиры которые вы упомянули то сравнение будет такое- квартира обставленная на икеевской распродаже и точно такая же квартира с итальянской мебелью и дорогим ремонтом. А суть одна и та же
Оба не правы. ))
Квартиры одинаковы, одна с мебелью, другая без, причем в той, что без мебели, еще и одна комната замурована. Дверь есть, открываешь, а там стена ))
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Жадный платит дважды? - да. Рукастый-головастый - нет.
Но вы не подходите под второй вариант, ибо ищите кто бы сделал.
Чистая правда, если самому делать то: вставить магнитолу с андроид или виндой (14-18т.р), противотуманки с активацией(3-4 т.р с проводкой), подогрев зеркал - легко сделать самому(3-4 т.р. стекла +провода).
Вместо ящика в багажник достаточно автосумку с сеткой для барахла зацепить за подголовник заднего сиденья, дополнительно сохраниться лишняя сотня литров багажника.
Кнопки на руле можно вставить без активации для эстетики - цена в районе 5-7 т.р.
Остальное очень геморойно и не стоит разницы в цене.
Последний раз редактировалось volodiaz; 13.11.2014 в 10:53.
макся,
В наш алтимейт поставить опции с европейских машин тоже АДСКЕ Дорого... ценники там начинаются от 70к рублей за практически любую опцию.. будь то фсм, лдвс, авс и так далее.. так что понятие Дорого у каждого свое..
Эксплуатирую именно S01, 99.99 процентов пробега по асфальтовому покрытию. Приобретал за 874000р в 2013г выпуск 2013 года. Полный привод даром не нужен. Брал кроссовер с клиренсом побольше и только(в подмосковье плохо чистят дороги зимой, а в моем дворе так вобще всего 1 раз за зиму максимум..). До этого были только седаны. Низковаты.
Сигналка с запуском 15000р с установкой. Пандора.
Доустановил птф - 5000р (valeo)
Обогрев зеркал - 3000р (родные стекляшки)
Обогрев передних сидушек - 2000р (родные кнопки, неродные элементы неизвестного проиводителя(достались бесплатно), греют не хуже родных, разницу не уловите попой )))
Кнопки круиза и аудио на руль + активация круиза - 4600р
Коврики брал в салон и багажник около 3500р
Защита двигателя около 2000р
В планах установить парктроник (цена 2500 потолок) и магнитолу.
Магнитола, если брать что то штатное то это от 2000р здесь же на форуме. Либо ставите то что считаете нужным, с навигациями, камерами заднего вида и тд.тп.
Всё ставил сам(кроме сигналки) черпая инфу на форуме. Если обратиться за всем этим к кому либо то за работу возьмут еще не мало денег.
За что я тут дважды заплатил не могу понять?
Цитата:
Сообщение от ПапаПаша
[b]
Про преимущества 01 я же так и написАл "мелочь а приятно"
Преимущества не могут быть априори в машине самого дешевого сегмента, относительно авто комплектаций выше.
Вообще, задавая такие вопросы в теме, понятно что человек уже сделал выбор, но хочет услышать мнение других и в случае чего, есть возможность сказать - "это вы мне посоветовали"!))
От греха подальше покину тему.
Купите два лисапеда и сделайте из него квадрацикл.