Re: куплю дифференциал с раздатки оутлендер 2,4 4G69
Edvard 82, не знаю сколько стоит эта вещь,могу только предложить всю раздатку в отличном состоянии со своей машины с пробегом 68 тысяч,месяц дам гарантию,раздатка с движка 2,4 с редуктором в сборе за 20т.р,будет интересно скиньте почту отправлю фото,только если реально готовы купить,чтобы не гонять порожняки,надеюсь на понимание
Цитата:
Сообщение от Sveta80879
Edvard 82, не знаю сколько стоит эта вещь,могу только предложить всю раздатку в отличном состоянии со своей машины с пробегом 68 тысяч,месяц дам гарантию,раздатка с движка 2,4 с редуктором в сборе за 20т.р,будет интересно скиньте почту отправлю фото,только если реально готовы купить,чтобы не гонять порожняки,надеюсь на понимание
Здравствуйте. Вы еще раздатку не продали. Такая же хрень случилась. Интересует ваша раздатка. и еще вопрос она с охлаждением или нет?
Огромное спасибо Дмитрию за раздатку. все получил, установил. Все работает как часики. Мож кому будет интересно раздатки с АКПП и МКПП взаимозаменяемы. к Дмитрию можно обращаться. Получил раздатку транспортной компанией из Казани. Все по честному. молодец. Респект и уважуха.