Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III
Активные плоские сабы дело личное...
я думаю обрезай
Добавлено через 4 минуты
Форумчане подскажите может появились какие то примочки переходники для фишек разъемов по контактам от ГУ к усилку ну не как не хочется менять голову а в нашем задрыпенске мастеров и у мельцев нет.. припаять Я и сам смогу только объясните что куда и к чему отпаивать и припаять
Последний раз редактировалось Zima; 01.03.2015 в 05:41.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
А что вы думаете об установке активного саба под сиденье?
Я думаю ,что девчонкам нравится У приятеля слушал такой (хюндай вроде, не помню). Девайс конечно несколько решил проблему малого количества низов при 13-х динах в дверях, но не более того, т.е. как еще одна колонка (низкочастотная), но сабовых частот там не было. Было это давно, может сейчас что и появилось в этом сегменте. Я бы взял с мани бэк на попробовать, подключить по воздуху, поездить пару дней и принять решение.
Цитата:
Сообщение от Heks
Девайс конечно несколько решил проблему малого количества низов при 13-х динах в дверях, но не более того, т.е. как еще одна колонка (низкочастотная), но сабовых частот там не было.
Есть один, немного знакомый торговец автозвуком, попробую так сделать. Он мне в свое время предлагал Ground Zero GZUB 800ACT поставить.
Если честно это будет первый опыт использования сабфуфера в авто. Хочется получить именно качественный вариант, что бы не испортить впечатления из-за плохого устройства.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
А что вы думаете об установке активного саба под сиденье? Ну или обычного, от усилителя, если такие есть в природе.
Добавлено через 25 часов 33 минуты
И подскажите пожалуйста: завел межблочны провода под сиденье и осталось около двух метров лишних. Как поступить, обрезать и припаять новые штекеры или просто срутить в кольцо и убрать под напольное покрытие?
Если сможете качественно припаять новые разъемы - конечно можно отрезать. При некачественной пайке разъема вполне вероятно появление наводок.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Ну, руки более или менее прямые, паяльником умею пользоваться.
Если я правильно понимаю, то там не особо сложно. Обычная пайка.
Или я что-то упустил?
Плюс, минус и экран. Вот с экраном возникают вопросы.
Вообще, насколько я помню, если провода направленные, то на каком то конце надо экран вместе с минусом паять на корпус тюльпана, а на другом конце, соответственно, экран нужно просто изолировать. Если начинаются наводки, то вероятно его нужно так же "сажать" на корпус.
Но это все, как правило, относится к дорогим, высокочувствительным кабелям. С обыкновенными, недорогими кабелями можно так и не морочиться. Оба экрана сажать на минус.
Alex_604, Спасибо, да так и думал. Читал, что экран принципиально от головы паяют. Но у меня провода из набора, четырехканальные в связке, и они по моему без экрана. Набор Кикс АГУ4, правда акустические я взял отдельно, 2,5 вместо 1,5. Дакс по моему.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто подключал к штатной W12 усилитель через преобразователь уровней, возможно ли управление усилителем взять с 12 контакта штекера С-110
Новости с полей: Сделана поканалка фронта 4 канальном усилителе, тыл от гу, осталось поставить моноблок и слепить стелс саб. Вопрос для знающих: какую бы вы посоветовали бассовую головку 12ку?
Цитата:
Сообщение от clean
ну расскажи в деталях подробно ,что и куда подключал ,какой усь, какой преобразователь??
тоже планирую саб стелс 12" (пока это корпусной DLS BW212)
А что рассказывать? вроде писал уже в теме. сигнал от гу в процессор audison bit ten по высокому, с него линейники на усил, твиттеры 2.5 квадрата, мидбасы 4 квадрата провода без кроссов, все режет и тд процессор. тылы от головы без усиления. Осталось поставить усил моноблок (будет kicx qs 1.600) с головкой сабовой стелс и перенастроить процессор.http://www.drive2.ru/l/5816374/
Цитата:
Сообщение от travmatolog
А что рассказывать? вроде писал уже в теме. сигнал от гу в процессор audison bit ten по высокому, с него линейники на усил, твиттеры 2.5 квадрата, мидбасы 4 квадрата провода без кроссов, все режет и тд процессор. тылы от головы без усиления. Осталось поставить усил моноблок (будет kicx qs 1.600) с головкой сабовой стелс и перенастроить процессор.http://www.drive2.ru/l/5816374/
вспомнил...проц у вас...эх.. интересно послушать как с ним играет система...не известный зверь, как и что с ним...может сейчас валюта вниз пошла, и он подешевеет..
п.с. ты все в органайзере разместил...не нагревается усь?
Последний раз редактировалось clean; 07.04.2015 в 21:37.