Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
получается к ним можно подцепить проводок REM и усилитель будет включаться как только включится магнитола?
в субботу всё таки переделал проводок REM, запитал от провода питания магнитолы, и вообще с преобразователя уровня Kicx-HL370 убрал провода питания, пропали шумы в колонках, звук стал приятнее, потом часа 2 крутил настройки на усилке и магнитоле и сейчас меня всё устраивает, звук по сравнению со штатными колонками стал в разы лучше, начал слышать то чего не слышал на штатных динамиках. Кароч я доволен проделанным делом))))
Цитата:
Сообщение от molhyn
Heks, а стоит оно того или нет ?
Ну хз. Если с точки зрения физики: внешний усилитель (почти любой) лучше встроенного в w12, динамики лучше стоковых - будет лучше..Но! Может получится так, что затраченные усилия(время, деньги) не будут коррелировать с полученным результатом, тут я не могу за Вас решить
Двери проклеены?
Цитата:
Сообщение от molhyn
меня еще пугает что он 2-х канальный
Что пугает? Мощи у него хватит для этой акустики вполне.
Цитата:
Сообщение от molhyn
может стоит купить усь 4-х или 5 канальный
Смотря что делать дальше.
Мне кажется, что у Вас несколько сумбурный подход к выбору. Вы определитесь, что вы будете строить в конечном итоге. Есть конкретный бюджет, или как получится?
тут ситуация в том что сгорела колонка левая, а есть колонки и усилилитель в гараже, хотелось бы внедрить, тыс 15 готов потратить, как бы мне много то не надо я не меломан, но чтоб звучало получше, а то как то ну совсем не хорошо
Цитата:
Сообщение от molhyn
может стоит купить усь 4-х или 5 канальный
если ты хочешь подцепить на усилок передние колонки и саб, то конечно 4х канальный, ну ты же не меломан чтоб брать двухканальник и моноблок)))), себе поставил 4х канальник, запитал пер колонки и саб, играет всё отлично и громко)
За 15 рублей можно поставить родные Рокфордовские динамики по кругу. Подключение к штатной голове. Будет играть много лучше стока. Потом, если будет желание/возможность добавить усь.
Цитата:
Сообщение от molhyn
а есть колонки и усилилитель в гараже, хотелось бы внедрить
Ну так если это добро уже есть, в чем сомнения? Конечно ставить.
Цитата:
Сообщение от molhyn
тыс 15 готов потратить
Если ставить под сиденье, то можно сильно сэкономить на проводах. Самая затратная часть будет это силовой кабель (лучше подороже и потолще) и колба по него На динамики кинуть пвс 2*2,5, пвс 2*4. Тем - же пвс-ом потоньше подвести сигнал с w-12 на усилитель.
Обязательно напилить колец под динамики (штатные проставки не подойдут), покупать их будет не рентабельно, ибо продают обычно 10-15 мм, а надо примерно 30-35 мм.
Сабом можно озаботиться уже потом, когда спереди все будет устраивать...имхо.
зы не покупайте установочные комплекты проводов.
Цитата:
Сообщение от Heks
а надо примерно 30-35 мм
35 мм если ставить то задевать будет думаю за кольцо обшивки, придётся подрезать, думаю норм будет 30 мм..и делать конечно самому, так дешевле (ну я сделал изначально 20 мм так и поставил их, переделывать лень честно говоря)))
Цитата:
Сообщение от Heks
не покупайте установочные комплекты проводов.
это точно..лучше купить кабель КГ, там хоть медь настоящая, себе брал КГ-25))), на пер колонки пустил 2х2,5 мм (ПВС или ПВУ, кароч купил в эл.магазине), на саб 2х4мм.