Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Цитата:
Сообщение от макся
с01офигенный универсал с клиренсом паркетника
Вот здесь я с вами полностью согласен (салон, багажник, клиренс, посадка, размер колес). К сожалению, по другим доп.опциям А3 S01 проигрывает другим универсалам, вот поэтому владельцы и вкладывают N-ю сумму денег, чтобы как то немного сделать более комфортным в эксплуатации свой автомобиль, сэкономив на покупке данной комплектации. Спорить об этом не стоит, каждый для себя сам выбирает, как ему потратить свои деньги, но и говорить про то, что А3 в более дорогих комплектациях больше млн. не стоит своих денег тоже не правильно.
Народ с пеной у рта пытается навязать другим свое мнеие так как оно самое правильное и забывает присказку про фламастеры.
У всех разные потребности, финансовые возможности (не такто все живут с дочками миллионеров, просто некоторые скромничают) и цели приобретения авто.
Купил S01 после зафиры. И на ней не застревал на своих обычных маршрутах. А там где застревал, не хватало клиренса, чтоб с разогона сигануть. Теперь у меня такой же большой авто, но динамичнее и выше! А колхозить люблю. Вот уже мафон штатный на авите выменял ))
Ах да! Ещё ручки блестящие в китае заказал
На мой взгляд аут 3 в минималке лучшее предложение хитрые япошки очень тонко провели грань, цена- качество , если доплачивать то только за полный привод, а ништяки можно доустановить потом за разумные деньги, а так если брать топовый аут, то уж лучше Хонду CRV или Ниссан X trail.
Цитата:
Сообщение от дионис76
... а так если брать топовый аут, то уж лучше Хонду CRV или Ниссан X trail.
Пузотерку CRV,Хи-трилл с двиг.2.4 ,против 3.0 Аут???
"Вы меня улыбаете..."(с)
Предыдущий XL JFG был недопривод,в скромной комплектации.Вложил за 4.5 года порядка 200 тыс.руб.
При продаже,естественно из 200-та окупились лишь скромные 35-ть.По сути,данные вложения исключительно для себя на определенном этапе,плюс бонус следующему владельцу.
"Каждый кулик своё болото хвалит"(с)
Прописывал в данной теме,повторюсь,реализовать б/у переднепроводной СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЙ кроссовер крайне сложно!
Последний раз редактировалось Эдуард; 20.08.2015 в 17:33.