Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Мне не нравилась родная прошивка в плане рывков при трогании, фиг спокойно тронешся.
Я прошил тюнинговую, сразу евро 2.
Если каталик рассыпался, это хорошо. Нужно только перепрошиться или поставить обманку 2й лямбды.
Вот у меня сейчас на октавии каталик похоже забился, машина больше 90 км.ч ехать не хочет, причем максимальная скорость постепенно снижается. Придется вырезать каталик, а там их 2 стоит... Виталий, а ты уверен в диагносте, который сказал тебе, что катализатору хана?
Мне не нравилась родная прошивка в плане рывков при трогании, фиг спокойно тронешся.
Я прошил тюнинговую, сразу евро 2.
Если каталик рассыпался, это хорошо. Нужно только перепрошиться или поставить обманку 2й лямбды.
Вот у меня сейчас на октавии каталик похоже забился, машина больше 90 км.ч ехать не хочет, причем максимальная скорость постепенно снижается. Придется вырезать каталик, а там их 2 стоит... Виталий, а ты уверен в диагносте, который сказал тебе, что катализатору хана?
О как!
Разница по расходу топлива, динамике разгона имеется?!
Сам прошивался?
Диагностику делал Сергей, диагност в официальном дилере, иногда появляется на форуме. Недоверять ему оснований нет, прибор MUT-3.
Сам грешу на катализаторы, пробег уже солидный, за 150 перевалил.
Вчера начитался профильной темы, писец...
Похоже что, малой кровью не обойтись. 2 катализатора резать, ставить пламегасители, прошиваться на евро2.
У меня снова казус. 18 числа переобулся,всё по технологии) Поставил,подтянул,постучал-подтянул, всё ништяк. Пару дней назад чё то забрякало в подвеске. Вчерась отчётливо бряк проявился в переднем левом колесе, особенно при спуске с полицейского. Сегодня решил проверить гайки! ёпрст... Три гайки ваапще откручены. Хорошо что хоть не потерял())
Что самое интересное, на рулевых и управленческих способностях ну ни как не проявилось!!! кинул пока балонник в габажник,вожу...
Как это, пока?!
Всю жизнь думал, что без балонника машина не едет
Балонник живет в правом ящике багажника. Я когда необходимо будет протянуть колеса, тоже его просто в багажник на коврик ложу, а потом после протяжки уже куда положено упаковываю. Ленивый я наверное
Дарофф пацаны!))))
Где обшивка дверная крепится? Включил бубнило ,музон погромче,, а где то в правой гремит. И задняя правая побрякивает.
Добавлено через 3 минуты
И это.. На рычагах по воротника и дворника , на самом конце пипки,свет и задний дворник, они у вас нажимаются? Ели да,то чо нажимают?