День добрый. Нужен ваш совет. Повредил корпус правого зеркала. Сам механизм зеркала работает (складывается, греется, настраивается). Оригинал стоит дорого. На разборках нашел корпус, но без автоскладывания. Возможно ли перекинуть внутренности от своего зеркала, есть ли там все необходимые крепежи? Кто-то сталкивался с таким?
День добрый. Нужен ваш совет. Повредил корпус правого зеркала. Сам механизм зеркала работает (складывается, греется, настраивается). Оригинал стоит дорого. На разборках нашел корпус, но без автоскладывания. Возможно ли перекинуть внутренности от своего зеркала, есть ли там все необходимые крепежи? Кто-то сталкивался с таким?
Я сталкивался. Тоже коцнул корпус, купил без автоскладывания, продавец писал что оригинал, я думаю - китайское. Так вот, несмотря на то, что внешне один в один, механизм со старого с очень большим трудом имплантировал в новый корпус - не совпадало буквально все, от длины проводов до приливов пластика под внутренние элементы. Зеркало я все-таки собрал и ездил с ним полгода, все работало, раздражала только тряска зеркального элемента на неровностях дороги (крепеж то не совпал на 100 процентов!!!). Кончилось тем, что разорился и купил в Экзисте новое зеркало оригинал.
Спасибо. Нашел китайский аналог (Тайвань) за 100 у.е новое со всем функционалом. Вот только в руках еще его не держал. Родное зеркало можно складывать и вручную (что я делаю зимой) и "безболезненно" выворачивается в обратную сторону, если случайно зацепить. Есть ли такое у китайца не знаю пока. Если есть, то, наверное, буду брать. Оригинал у нас около 250 у.е, б/у 140 у.е.