Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 19:49   #1
SVD
Житель Клуба

По умолчанию Тормоза-проблема-очень важно Ваше мнение !

Добрый вечер !
Сегодняшняя ситуация вынуждает меня спросить Ваше (общественное)
мнение. (О себе : машина АУТ XL 2008 г пробег 180 000 км, на форуме с 2008 г., проживаю в СПб).

Сегодня утром, сев в машину и трогаясь (в общественном дворе) понял,
что педаль тормоза проваливается в пол.Тронулся, загорелась СЕРВИС, низкий уровень тормозной жидкости итд. Осмотрел - переднее правое колесо в тормозной изнутри. Времени нет, надо на работу - уехал на рабочей. По дороге в течении дня пробовал купить тормозной шланг - но а что ещё ?
У дилеров нет в наличии ! Только под заказ - это в Питере то !
Думаю, вот уроды. В магазинах нет - ответ - не пользуется спросом.
Что за хрень ? На заказ от 3-х дней !!!
Вечером, осмотрев внимательно осмотрел машину. Увидел : тормозной шланг протёрся о диск ! Как ? Осмотрел левое колесо и понял, что кронштейн, который удерживает тормозной шланг (примерно по его середине) от контакта с колесом и прочим, на правом колесе отогнут на 45 градусов, и соответственно шланг тёрся об диск ! Как такое могло случиться ?
За две недели от этого я занимался заменой тормозных дисков и колодок,
при этом пришлось поменять скобы суппорта (закисли нижние болты, которые "откидные, плавающие"). При сборке ничего такого не заметил.

Кронштейн вернул назад с ощутимым усилием. Как такое могло случиться ? При вышеуказанной замене подвешивал супорт на проволоку, как положено. Ничего не тянул, да и сложно там что-то сломать, или не так сделать (респект яппам).Если со всей дури тянуть за шланг, он выскочит из посадочного места просто. Да и не тянул я. Собрал-разобрал, как обычно.

Что это могло быть? Какие Ваши мнения. Сам не знаю, что и думать ...
А шлангов по этому и нет, что они "вечные". В идеальном состоянии.

Благодарю за содействие.
SVD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ