Re: Состояние тормозных дисков и суппортов на новом Аутлэндере
Цитата:
Сообщение от verder73
и Аут август 2015 г., 2.4, пережил 2 зимы, пробег 22 тыс
авто сентябрь 2015, тоже ничего криминального, вообще никакой коррозии на суппорте/дисках, на прилегающей поверхности ступиц только )
но и пробег небольшой совсем за 1,5 зимы и лето, ну и манера езды почти без тормозов ))
Если посмотреть на днище, то коррозии подвержен только кусок выхлопной трубы и диски с суппортами - если бы вопрос был в каких-то реагентах или особенностях эксплуатации авто, то все было бы ржавым, а не только это.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
на минимальных комплектациях диски идут без всякой обработки
Я же привел официальный ответ Mitsubishi - что там непонятно написано? Данные элементы не подвергаются антикоррозийной обработке. Какие еще могут быть вопросы после такого полного и честного официального ответа от производителя?
При производстве автомобилей Mitsubishi, тормозные диски не подвергаются электрохимической обработке (нанесению антикоррозийного покрытия). Техническая документация по Производителя не содержит каких-либо специфических требований к обработке данных деталей.
Т.е. данное явление компанией Mitsubishi считается нормой и не вызывает никакого удивления или негатива - жрите что дают и не выделывайтесь.
На такой ответ, советую отправить до судебную притензию с просьбой заменить автомобиль, т.к. тормозные суппорта важнейший элемент безопасности и точно подвергаются электрохимической обработке.
Сам на 20т поменял за свой счет диски и колодки ( при торможение било так, что руль из рук вырывало) и это при 3 летней гарантии.
Вот стоит кому-то написать единично и начинается кипишь...Я купил машину в декабре 2015, пробег сейчас 17800. Летом дача, зимой на 90% - город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, с теми же реагентами что и у топикстартера, сегодня все посмотрел - таких проблем нет. Фото прилагаю(по кругу. одно колесо не успел снять т.к. торопился).
П.с. по сему не знаю по каким-таким ядреным реагентам ВЫ ездите в Спб.
Цитата:
Сообщение от saw1224
Я купил машину в декабре 2015
Моя - октябрь 2016-го, почти на год позже.
Сегодня получил еще одну официальную отписку от MMC - суппорта тоже не подвергаются антикоррозийной обработке.
Цитата:
Сообщение от rover
На такой ответ, советую отправить до судебную притензию с просьбой заменить автомобиль, т.к. тормозные суппорта важнейший элемент безопасности и точно подвергаются электрохимической обработке.
Они же тормозят - вот когда тормозить перестанут, тогда и приезжайте. Это уже от ОД официальный ответ.
Цитата:
Сообщение от mdg333
Моя - октябрь 2016-го, почти на год позже.
Сегодня получил еще одну официальную отписку от MMC - суппорта тоже не подвергаются антикоррозийной обработке.
Они же тормозят - вот когда тормозить перестанут, тогда и приезжайте. Это уже от ОД официальный ответ.
Да я понял что машина 16-го года...просто странно почему у меня вот такого нет - по одним дорогам катаемся!..Может обрабатывают все же через одну машину?
Но это конечно явно не дело, на новой машине. Надо ММС долбить!
Цитата:
Сообщение от Zubrss
Отъездил две зимы. Сегодня переобувался и специально посмотрел... все в полном порядке - ни какой ржавчины.
Я вообще такое видел даже через 1 зиму на машинах которые много стоят на улице и не ездят....Тупо копится грязь и коррозия идет..Может у топикстартера тоже самое?