Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от tihan
Shpunt, объясни: если штатный усилок двухканальный вход имеет всего лишь, то как у нас тогда с головы регулируется уровень звука на фронт и на тыл? Не врубаюсь чего-то.
На сколько я понял уся управляется по цифре.. но не CAN
Цитата:
Сообщение от tihan
Shpunt, объясни: если штатный усилок двухканальный вход имеет всего лишь, то как у нас тогда с головы регулируется уровень звука на фронт и на тыл? Не врубаюсь чего-то.
магнитола управляет усилком по своей цифровой шине.
...
кстати, на Лансер Х пробовали подключать штатный усилок - управление на магнитоле громкостью и всем остальным пропадала, потому что она начинала работать через усилок - то есть туда отправлять инфу.
(на Ланс Х изначально не поставляется ни усилок, ни саб)
Цитата:
Сообщение от UstinPauers
а другой сабвуфер можно в коробку из-под Рокфорда вставить?
Нет смысла - сама ящик убогий. Да и другой динмаик будет (скорее всего) больше в глубину и не поместится, а так же не будет иметь места для крепежа к ящику.
Лучше заказать новый ящик под что-нибудь стоящее типа 12".
Shpunt - когда твоя новая придет? Сколько в итоге вышло? А то поговорил туту с другом, который в China - что то он отсоветовал меня брать именно эти. Говорит не внушает доверия неизвестный производитель.
Там популярностью пользуется Пионер за 150 баков со вшитой русской картой IGO говорит
Написал запрос Кетайцам по ссылке выше... вот машинный перевод ответа
Цитата:
Дорогой EarlVadim, Мы сожалеем, что у нас нет Автомобильных Единиц с правом Функции TPMS теперь. Единицы с Функцией TPMS - новые продукты для нашей компании. И через приблизительно неделю мы продвинем эти новые продукты. Наилучшие пожелания, Команда Cnbuynet.com
Подожду сей девайс... интересно, они прямо сейчас сели паять такое ГУ с TPMS?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Приехала мой посылка.
Сейчас вскрою, попробую фотку сделать.
отлично.. мы все с большим нетерпением ожидаем отзывов об использовании... помнится ты про первый вариант много писал косячков.
вопрос в том, поработали ли они над ошибками, наверняка они о них и без нас знают.
Я уже был на грани покупки или Фантома или Челенджера (оба с ТПМС), почитал отзывы - понял, что такой продукт за 23к-28к брать - себя не уважать. Косяков - вагон и тележка. Вот и сильно интересно - каким перечнем косяков кетайская продукция обладает.
вот она
ставить буду наверное ближе к выходным или на выходных.
...
кстати стоит карта microSD - на неё обещали залить карту для России. но я в принципе сам туда закачаю ещё и iGo 8
Цитата:
Сообщение от Shpunt
вот она
ставить буду наверное ближе к выходным или на выходных.
...
кстати стоит карта microSD - на неё обещали залить карту для России. но я в принципе сам туда закачаю ещё и iGo 8
естесно всё есть (на моей сегодняшней кнопки на руле все задействованы)
и на этой тоже есть управление кнопками. даже отдельный мануал по подключению прилагается. так что всё ок.