Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом

Важная информация

Покупка и продажа автомобилей Mitsubishi с пробегом Здесь вы можете оставить запрос на покупку б/у Mittsubishi или объявление продаже б/у Mitsubishi

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2018, 15:54   #1
Juggler
Вступаю в Клуб

По умолчанию [МСК] Продам Citroen C-Crosser 2012 коричнывый 2.4 CVT 4x4 предпоследняя комплектация

Неспешно продаю Citroen C-Crosser.
Выпуск 2012 года, приобретен в 2013м. коричневый, 2.4Л CVT, черная кожа, ESP, круиз-контроль, подогревы, складывающиеся зеркала с подогревом, электросиденье, ксенон с омывателем, шторка багажника,18” колеса и т.д. (комплектация всё кроме люка и сабвуфера с навигацией).
Салон в хорошем состоянии, в машине никогда не курили, резиновые коврики с первого дня в т.ч. в багажнике.
ПТС оригинал, я один хозяин, показывать и продавать буду я (сразу с переоформлением на нового хозяина в гаи).
Каско, сервисная книжка, инструкция, 2 ключа. Всё исправно, всё работает, нет никакого колхоза, запчастей б/у и с разборок тоже нет.
Пока была гарантия ТО проходил у оф. дилера в Латвии (там можно присутствовать в ремзоне и видеть что тебе реально меняют масло и фильтр). В остальное время обслуживался у Кевина (у него же и ставил охранный комплекс и на машину и на мотоцикл) и у Александра019.
Пробег 71000 (и тихонько растёт). Такой пробег обусловлен тем, что в семье еще одна машина - Тигуан, на котором за 5 лет наездили 29000 км, и 2 мотоцикла, на которых и накатал 50000+ км за 3 года.
Стиль вождения спокойный, КБМ по ОСАГО у меня 0,5 - это 10 лет безаварийной езды. Ну и на мой взгляд показательно, что стойки стабилизатора до сих пор заводские и не требуют замены, как и вся подвеска. (Штрафы и те у меня случайные 1-2 в год).
Масло менялось каждые 10000км 0W-40 чистая синтетика. Расхода масла нет вообще. В вариаторе масло менялось 2 раза каждые 35000 CVT J4. 2 раза менялось масло Mobil SHC 75W-90 в мостах/редукторах/раздатках, поменяна охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, масло в гидроусилителе (Mitsubishi PSF). После окончания гарантии заменены задние пружины на усиленные. Т.к. начал потеть один амортизатор, были заменены оба спереди вместе с пыльниками и подшипниками. На 60000 заменил все колодки (и тормозные диски вместе с ними на всякий случай). Тогда же был заменен ремень навесного оборудования с новыми исправленными роликами и натяжителями, заменены свечи, почищены дроссельная заслонка и egr. Конечно же комплект зимней и летней резины (обе еще бодрячком - на два сезона спокойной езды). По гарантии у оф. дилера был перекрашен капот - больше рыжих точек нет. Вместо штатной магнитолы установил SONY с USB, кнопки на руле естественно работают. По мотивам форума сделал кнопку включения спортивного режима Ds - баловство, но работает, правда воспользовался я им один раз или два раза. Установил сетку за бампер от камней на дороге. Система контроля давления в шинах и на зимних и на летних колесах.
Теперь о недостатках: было 3 дтп и 2 обращения в страховую. В двух из 3х дтп меня даже не было в авто, в 3м скатились под горочку в задний бампер - ничего сделать к сожалению не мог. 1е “ДТП”, в машине меня не было, около магазина притерлись к переднему бамперу - локальное лечение царапин на переднем бампере у оф. дилера. 2е ДТП - машина стояла на парковке и рядом неудачно запарковалось другое авто - результат царапина до краски на задней левой двери и заднему крылу. Ничего не менялось, по каско направили в детейлинг ателье где за день локально подкрасили. 3е ДТП, на светофоре под горку на околонулевой скорости скатилась машина - царапина на заднем бампере, её делать не стал. 2 обращения в страховую - камень в правую переднюю фару (заменена целиком на новую оригинал у оф. дилера), и камень в лобовое стекло - (заменено на оригинал с подогревом и датчиками). Т.к. машина эксплуатируется в Москве и часто ездит в торговые центры, конечно же есть небольшие сколы, царапки и прочие следы городской эксплуатации, для кого это критично прошу сразу проходить мимо. Остальные желающие могут посмотреть авто в алтуфьево или шереметьево 2. Кто захочет проверить - готов приехать в нерабочее время к Александру019 или Кевину. В техническом состоянии авто полностью уверен, за машину не стыдно.
Цену 730 000 рублей, аргументированный торг вполне возможен.

тел. (продан вместе с машиной), telegram, whatsapp, viber

p.s.: сейчас фото хорошие сделать вряд ли получится, но кому это важно - могу сделать на телефон.
ПТС-СТС по запросу скину в личку.
Миниатюры
cit1.jpg   vin-check.jpg  
Juggler вне форума   Вверх
Старый 23.02.2018, 08:56   #2
Juggler
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: [МСК] Продам Citroen C-Crosser 2012 коричнывый 2.4 CVT 4x4 предпоследняя комплектация

Забыл написать что аккумулятор там тоже поменян, есть всякие парктроники, складывание зеркал и закрытие окон при постановке на охрану, блокирование дверей на скорости и всё остальное что активируется нашими кастомайзерами.
Старый 05.03.2018, 23:16   #3
Juggler
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: [МСК] Продам Citroen C-Crosser 2012 коричнывый 2.4 CVT 4x4 предпоследняя комплектация

продано
Закрытая тема