PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Машине месяц, не могу понять алгоритм работы климата, дует только тёплый воздух при любых цифрах климата кроме 15`. При этом у пассажира вроде как дует холодный воздух при значениях 17-18 градусов если включить режим dual. стекла также осушаются при включенном кондиционере. Ездил к дилеру, убедили меня каким то чудом что климат работает нормально, но поездив некоторое время понимаю, что в машине жарко и воздух не охлаждается. куда копать и что делать?
Машине месяц, не могу понять алгоритм работы климата, дует только тёплый воздух при любых цифрах климата кроме 15`. При этом у пассажира вроде как дует холодный воздух при значениях 17-18 градусов если включить режим dual. стекла также осушаются при включенном кондиционере. Ездил к дилеру, убедили меня каким то чудом что климат работает нормально, но поездив некоторое время понимаю, что в машине жарко и воздух не охлаждается. куда копать и что делать?
Да прочтите же Вы инструкцию наконец. Тема создание комфортных условий.Там все написано. Про то как завести авто ,тоже на форуме спрашивали?
В Москве сейчас сильно ниже 15 градусов, поэтому логично, что климат дует теплым, как надует до установленной температуры, то сбавит обороты и будет поддерживать меньшей температурой.
посмотрите на паркинге, где + 20
В Москве сейчас сильно ниже 15 градусов, поэтому логично, что климат дует теплым, как надует до установленной температуры, то сбавит обороты и будет поддерживать меньшей температурой.
посмотрите на паркинге, где + 20
Дело в том, что в машине жара, и если понижаешь температуру климата, то все равно дует горячий воздух. ни на одной машине у меня такого не было, это же климат
Эх, нравиться мне эта машина! Одни создают тему что им холодно. Другие что им жарко. Мне иногда кажеться что обсуждаем разные авто! Тоже самое и с расходом топлива и с ремонтом и тд!
Не только лишь все могут прочитать инструкцию, вот и создают темы.
Да я к тому что непредсказуемая машина. Кто то ведь писал уже что по гарантии поменяли датчик температуры толи климата толи ещё чего то. Может и у человека тоже проблема с этим.
Так же и с расходом топлива. Кто то про других говорит что они сказочники. Совершенно разные авто!
Только при крайних положениях регулятора температуры (15 или 28? градусов) система климат контроля не использует показания датчика температуры.
У нас их два.
У вас неисправен датчик температуры водителя.
Только при крайних положениях регулятора температуры (15 или 28? градусов) система климат контроля не использует показания датчика температуры.
У нас их два.
У вас неисправен датчик температуры водителя.
У меня такое же мнение было но дилер упрямо говорит что так и должно быть
Так вы же писали что что меняли с датчиками.
Может од поменять? Вам то легче! Это не у нас один од на всю область. А некоторым и того хуже.
Дело в том, что когда я был на диагностике, мастер-приёмщик сказал что нужно калибровать или менять датчик, а когда я приехал на данную процедуру другой приёмщик убеждал меня что все нормально
Компрессор кондиционер включается или нет? Покупал машину тоже осенью охлаждением не пользовался, а весной при включении температуры 15 шел теплый воздух. Кондиционер был с завода не заправлен, значок кондея появлялся, а компрессор не включался. ОД заправили, проверили на утечку , второй год все ок.
кондиционер включается, это видно по возрастанию холостых оборотов и по осушению стекол, впрочем возможен и вариант с утечкой, не знаю, записался на ТО-0 и озвучил проблему