Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2024, 16:06   #2176
сергей-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

вот же....) мои вопросы были как пример в этой ветке. нет опять началось кашкай коптюр я владел я не владел.... а про климат мне просто интересно какой климат стоит в мозгах у китайцев средний холод или жара(утрирую) и если MMCodingWriter справляется почему люди не могут "уши " настроить или могут?
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 16:14   #2177
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Ну как не ездят? А куда деваются все эти ихние Монжаро, их ведь выпускают 360 тыс. шт. в год, у нас их тоже не часто увидешь ?
Год назад на дорогах Китая я видел в основном Тойоты,Хонды,Мазды,БМВ,Мерседесы и Теслы. Куда они свои Монжаро девают, не задавался вопросом. Возможно скоро опять полечу в Китай, посмотрю повнимательнее.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2024, 16:22   #2178
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
вот же....) мои вопросы были как пример в этой ветке. нет опять началось кашкай коптюр я владел я не владел.... а про климат мне просто интересно какой климат стоит в мозгах у китайцев средний холод или жара(утрирую) и если MMCodingWriter справляется почему люди не могут "уши " настроить или могут?
Если в качестве ушей Вы имеете ввиду боковые зеркала, то могу поделиться еще раз, что я отключил их в тот же самый день, когда забрал авто из салона. Делал я все это у Сергея Mitsubo в г.Санкт Петербург. Отдал 2 рубля. Все там читается и настраивается, проблем нет. Не получилось установить адаптивный круиз, потому что движок другой и мозги двигателя тоже иные. Однако, они не связаны с зеркалами, дворниками, ЦЗ и прочими мелочами.
О всем этом я уже неоднократно писал.

Жары хватает, во всяком случае для центральной части РФ. Желания ковыряться во всем этом нет никакого, проще отдать один раз деньги за настройку и не париться.
Старый 21.01.2024, 16:29   #2179
papsi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Одной из причин выбора аута стала хорошая изученность авто на российском рынке.
Тут полностью согласен применительно в общем и целом к марке Митсубиси, а не только к Ауту. Мб не так престижно, но зато без геморроев.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 17:13   #2180
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Тут полностью согласен применительно в общем и целом к марке Митсубиси, а не только к Ауту. Мб не так престижно, но зато без геморроев.
В своем случае расскажу изначально вообще нерасматиривал Аут, по работе у коллеги прокатился на Черри Тигго 7Про Макс, вроде прикольно, но не понравились сиденья, узкие, просто узкие, незнаю китайцы по себе как то ориентируются….может мало поездил ( хавал, омода так же). Мысли обновить машину появились еще в 2022г, ладно решил еще подкопить, до весны вроде более менее еще цены были, затем курс упал еще ниже, цены полетели выше, понимая что буду еще тянуть время то придеться еще и в кредит залазить. По итогу в эту сумму смог взять себе лишь Аута с учетом что еще успел взять без коммерческого утиля сбора.
P.S. А вообще хотел приобрести Киа Спортейдж в последнем кузове. По итогу не Спорта и денег которых копил которые при таком курсе банально обесценились с учетом что цены просто менялись на глазах.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 18:14   #2181
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
У вас мыслей может и нет, а у коррозии вероятно другие планы.
Коррозией мое авто не страдает, также как отсутствие технических неисправностей. За все время кроме расходников на ТО заменил лишь задние втулки стабилизатора, в остальном все хорошо.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 18:18   #2182
Iorik73
Бывалый

Ездил сегодня смотрел 2.0 литровый с люком понравился ,проктился, но мой 2.0 литровый правда чиповпный на газе шустрее.Пробег на одометре 19 км глянул резину пробег вызвал срмнение.
Iorik73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 18:39   #2183
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Iorik73 Посмотреть сообщение
Ездил сегодня смотрел 2.0 литровый с люком понравился ,проктился, но мой 2.0 литровый правда чиповпный на газе шустрее.Пробег на одометре 19 км глянул резину пробег вызвал срмнение.
Все это субъективно, да и не для гонок аут,тем более в версии 2.0.
Старый 21.01.2024, 18:45   #2184
Серьган33
Вступаю в Клуб

Да нормально он едет!
Я тоже поначалу расстроился,но чем больше езжу ,тем больше нравится )
Резина у меня стояла летняя на нем 22 года ,как и машина ,dunlop sport 500,да смотрится на первый взгляд как-будто езженная,но нет - помыл нормально-новая!
Серьган33 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 18:57   #2185
Colt_m4
Опытный

А я продолжаю изучать аут свой
1. Теперь я понял, задняя дверь открывется приводом из салона или с кнопки пульта , с кнопки на двери не открывается, только замок разблокируется. Так у всех?
2. Поставил шторку в багажник, сказали что оригинал, но на ней нет ручки или прорези под руку. Так тоже у всех?
3. прикольное меню панедли приборов, нашел что там по контроль давления, RESET понятно. А вот переключение 1-2? Что дает?
4. Можно как то поставит так что бы машина заводилась и скразу было включено AWC ECO? или никак? Мне чето многовато коней, я постоянно с зеленой кнопкой включенно ездю.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 18:59   #2186
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Серьган33 Посмотреть сообщение
Да нормально он едет!
Я тоже поначалу расстроился,но чем больше езжу ,тем больше нравится )
Резина у меня стояла летняя на нем 22 года ,как и машина ,dunlop sport 500,да смотрится на первый взгляд как-будто езженная,но нет - помыл нормально-новая!
На моей стояли KUMHO 2023г, хотя где не глядел в объявлениях везде на фото былы Данлопы
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 19:11   #2187
Самодел
Старожил Клуба

@Colt_m4, В пункте 3 можно установить второй комплект датчиков 1-2 первый будет летний комплект резины а второй зимний.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 19:41   #2188
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
А я продолжаю изучать аут свой
1. Теперь я понял, задняя дверь открывется приводом из салона или с кнопки пульта , с кнопки на двери не открывается, только замок разблокируется. Так у всех?
2. Поставил шторку в багажник, сказали что оригинал, но на ней нет ручки или прорези под руку. Так тоже у всех?
3. прикольное меню панедли приборов, нашел что там по контроль давления, RESET понятно. А вот переключение 1-2? Что дает?
4. Можно как то поставит так что бы машина заводилась и скразу было включено AWC ECO? или никак? Мне чето многовато коней, я постоянно с зеленой кнопкой включенно ездю.
1. Дверь открывается снаружи. Скинешь номер в личку-позвоню через ватсап.
3. Под второй комплект датчиков давления колес. Не парься.
4. Вряд ли.Не парься, быстро привыкнешь, да и безопаснее так.
Старый 21.01.2024, 19:47   #2189
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Коррозией мое авто не страдает, также как отсутствие технических неисправностей. За все время кроме расходников на ТО заменил лишь задние втулки стабилизатора, в остальном все хорошо.
Володь, ну ты же понимаешь, что 10 лет это уже солидный срок.

По коррозии спорить не буду, но если ты ездишь зимой, реагенты делают свое черное дело.

По подвеске, если ты поменял только втулки, это не значит, что вся остальная подвеска у тебя как новая.
Старый 21.01.2024, 20:35   #2190
out3user
Бывалый

Пример реализации "мягкой" посадки на китайском outlander
https://youtu.be/cMyVB8-Zucg?t=903

Может кому-то будет интересно. Мне не смогли сделать при установке starline s66 v2
out3user вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ