Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от papsi
А у меня каждый день во дворе под окном буксуют автомобили в надежде перевалить через ледяной вал созданный отвалом трактора) Позавчера выдёргивал газель, которая перевалилась передним одним колесом за этот вал. И всё..Помог только трос. И температура за окном снова -21
Так что условия у всех разные..
Добавлено через 2 минуты @Vladis68, В каталоге Mitsubishi ASA пробовали по VIN машину пробивать? Можете скинуть мне Ваш vin попробую.
Во жлоб…. посмотрит он….ссылку людям выложи лучше где скачать, что бы сами могли посмотреть.
Он бьется не только в АSA, но и в иностранных каталогах когда выбираешь out для рынка Китая.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Во жлоб…. посмотрит он….ссылку людям выложи лучше где скачать, что бы сами могли посмотреть.
Жлоб ты Рома, да ещё и хам. Зачем буду ссылку давать на то, что может не помочь..
И да Рома, открой для себя возможности поиска в Яндекс и Гугл. Ты же программист, твою дивизию...
Цитата:
Сообщение от papsi
Жлоб ты Рома, да ещё и хам. Зачем буду ссылку давать на то, что может не помочь..
И да Рома, открой для себя возможности поиска в Яндекс и Гугл. Ты же программист, твою дивизию...
Цитата:
Сообщение от lezib
ПС - отключаю sawc только, когда по трассе ехать. В городе Normal - SNOW по погоде, по лесам-колеям Gravel. Когда зад подключен - другие ощущения от езды, чем на передке. Ну это как разница в ощущениях на передне и задне приводных авто.
Спасибо за информацию!
Как я писал выше, перед КитАутом, 5 лет владел Mitsubishi Outlander XL, 2.4, 4 WD и сколько раз за все время эксплуатации пользовался полным приводом.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Друзья не начинайте пожалуйста опять про этот привод. Сейчас ведь разгорится все по новой, но в итоге все равно каждый останется при своем мнении.
Ром да скучаем мы по временам классических авто, в которых задок толкает тебя - аж в кресло вжимает, а не то, что теперь пошло - перед тащит и задница, как хвост там болтается, вот и флудим))))
Дальше надо порыться в каталоге запчастей на сайте.
В общем вот такая инфа с этого сайта и алгоритм нажимания кнопок на китайском
Не знаю насколько поможет, но дальше можно разобраться, посмотреть аналоги
VIN использовал из поста выше